Света (BELKA2509), я боюсь на себя такую ответственность брать. У меня ведь частный дом, опасно это для Кокоса. Собаки на улицах, машины...он их не увидит...в общем боюсь я...
Ты укажи, что кот может жить только в помещении. Никакого свободного выгула. Все прогулки только под присмотром. а лучше - на руках у хозяина.
Вот мои так живут, хотя у меня тоже частный дом. Даже мысли не мелькает, что можно выйти на улицу. Я окон не открываю, только на проветривание. А
которые открываю - на них сетки. )) Собаки кошаков не трогают... Че б нет, Свет? )) Подумай....
Уж обдумывала, много думали вместе с мужем...
У нас дома проходной двор, кто нибудь да не углядит... а мои все уже знают, что собаки - это нельзя, машины совсем нельзя...да и гулять привыкли только
когда я на улице: я домой и они толпой тоже домой. :-D
Всем спокойной ночи!!! Пусть хозяевам приснится наш Кокосик и они непременно захотят именно его и будут любить его и ласкать!!! А он им обязательно ответит взаимностью! :-)
Спасибо! Глаза у него - это что-то: филин его муж называет. :-D
Цитата: От пользователя: BELKA2509
Нет. У меня четыре кошки, 6 собак. И лестница.
У меня 6 кошек (включая Кокоса), 7 собак (но они все мои, не с пристроя...а вот кошаки все бывшие пристроенцы), лестница, балконы...
Если бы не слепота и речи об отдачи его не было...
Ещё забыла про Кокоса вот что написать: когда меня долго нет и после прихода я
захожу в комнату, то самым первым меня встречает Кокос. Когда открываю двери, то он уже сидит перед дверью и мурчит. Так это здорово! :super:
хорошему мальчику up) ..и чтобы уютный и надежный дом у него был)
Спасибо!
Отдадим парня только ответственным хозяевам в квартиру. :hi: Он заслуживает доброго к нему отношения, он абсолютно не злобный, ласкательный кот. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)