поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая кошка 3года

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая кошк...   #33872  наверх
Автор:  
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Отдам в добрые руки красивую тигровую длинношерстную сибирскую кошку. Возраст примерно 3 года, стерилизована. Блох-клеща-глистов нет. Кошка спокойна, не разговорчива (когда голодна, не орет), практически незаметна. На руки приходит нечасто, но ластится. Внимания и игр не требует. В еде совершенно неприхотлива. Ходит на горшок без наполнителя. Не гадит! Не злопамятна, совершенно не агрессивна.
Шерсть длинная, но кошка не похожа на пушной шар! И что 100%-но сибирская не гарантирую, но очень похожа. Документов ессно нету. Найдена в районе ВИЗа.

Отличный вариант для тех, кто не любит излишней ласковости; для тех, кто хочет завести животное просто чтобы была в доме живая душа. Отдам в квартиру или в дом, желательно туда, где нет агрессивных и гиперигривых собак.

ЗЫ. Если понравилась, возьмите на испытательный срок. Обязательно заберу отбратно, если не подойдет. Готова брать её на передержку бесплатно, когда вы будете уезжать к отпуск.

8-902-270-90-36 Даша

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2009 22:12]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #33893  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

Даш, ты где берешь таких красивых полосатиков?
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #33896  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

О, эта у меня давно сидит :-) . Друзья притащили на пристрой - кошь нашли на ВИЗе где-то. Вроде красива, характер хороший... но видимо из-за возраста желающих нет. :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #33900  наверх
Дата:   

Живу на ВИЗе и хоть бы одну кошку бездомную углядела :bs: Вроде не слепая, да и на зрение не жалуюсь, а вот не встречала ни одной! :-(

А эта киса мне мордахой Аглайку напомнила.. а может глазами? Красивая девушка! Я только пушистиков не жалую, а так бы может себе забрала, по описанию характера - моя кошь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #33903  наверх
Дата:   

Ну она как бы не настолько пушная, чтобы как шар. Бывают такие, как шар, сибиряки, видела. Эта просто длинношерстная. Подпушек есть, но то ли мало его, то ли что... короче он кошку в шар не превращает. В отличие от белых ангорок, шерсть этой коши в воздухе не витает, и на черном пальто не оседает ))).

Но я думаю, что ты не о чистоте одежды говоришь. Я тоже предпочитаю гладкошерстных - потому что их гладить приятнее. Проводишь рукой, а шерсть шелковистая, как у соболя. Или даже шелковистее ))).
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #33904  наверх
Дата:   

Точно :-o Я вон Тигрушу с рук не спускала, пока они у меня были. У нее шерстка такая шелковистая!!!
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #33905  наверх
Дата:   

прикинь сегодня у ЮБ видела кошь, точь-в-точь как тигра. Я даже думала, что это она. Зеленые глаза, такая же шерсть и такой же необычный тигрово-рыжий пестрый окрас. Хозяева принесли её стерилизовать, потому как кота запросила. По их словам ей полтора года.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #33906  наверх
Дата:   

Ой, не знаю! Не думаю, что Тигре полтора года! Она совсем еще лялька, зубки-то белоснежные, видно, что совсем недавно поменялись. Я думаю, что она вырастет достаточно крупной девочкой (если у нее кровь курилов, конечно)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #33909  наверх
Дата:   

Не, тигре точно года нет. Разные поколения. А мне кажется она не будет крупной...
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #33912  наверх
Дата:   

Да жизнь-то покажет :-D

Кстати, у меня дочка была в гостях у родственников (у нее в соседнем доме бабушка живет), так вот, с Тигрушей они очень поладили. Тигра, возможно, ее просто терпит, чтобы хозяина не расстраивать :-D , потому что, когда дочка ее гладит она не мурлычет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #34177  наверх
Дата:   

Ищись, хозяин!
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #34238  наверх
Автор: Дакарай
Дата:   

Про Тигруню речь :hi: Как у нее дела?
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #34468  наверх
Дата:   

ап...
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #34583  наверх
Автор: Дакарай
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #34664  наверх
Дата:   

:hi: ап полосатой девушке
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #34668  наверх
Автор: zippy
Дата:   

давай меняцо
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=34667...
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #34674  наверх
Дата:   

зиппи, мне твоя проблема интересна. Даже бросает мне некий вызов, ибо я свою первую кошь в свое время (в котеночном возрасте) тоже жутко боялась - спасалась от её нападений, запрыгивая на диван. Щас она - ласкучейшая кошь.

Я предлагаю:
1. для начала заполни личные данные (о пользователе)
2. махнуться можно. Хотя бы на месяц для начала, чтобы мы оба поняли, что довольны обменом.
3. прежде всего поговорим друг с другом по телефону.
4. если твоя кошь точит когти о когтеточку, мне бы твою когтеточку в придачу... а то у меня нет такой. Мои коши точат когти о диван (специальная ткань, не рвется и не затягивется) или об обои.
5. условия содержания: кроме этой коши у меня ещё 2 свои (абсолютно адекватные и ко всему привыкшие) коши, и игручая собака, которая загоняла всех кошей своими играми. Плюс щас ещё одна собака, равнодушная к кошкам, которую я хочу пристроить.
6. если по истечении месяца не обменяемся кошками обратно, я твою кошь стерилизую. Если ты против и не дашь на это денег - стерилизую за свой счет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #34807  наверх
Дата:   

ап...
  |  Поделиться:  
Re: Отдам: Спокойная стерилиз. сибирская тигровая ...   #35353  наверх
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода