из Первоуральских усыпленцев - у которых "любящие" хозяева страдают аллергией..
Шустрый мелкий велосипед. Миску никому не уступает. Подлизывается со страшной силой:-). Лезет целоваться без спросу ;-)
Кастрирован. Проглистогонен.
фотку, к сожалению, делать нечем.. :-(
дак вот.. проблема.. :-(
по общаге я уже бегала, когда черныша не могла пофоткать..
мне потом девушка помогла, из Березовска, но ведь я теперь телефон не найду..
а мелкого я мою ( по очереди - уши сверху чем то облеплены были, я его прям под краном теплой водой) и феном сушу -
немного брыкается, но вполне терпит.
проглистогонила, сходил в туалет - хотел было в горшок без наполнителя, но мне удобнее, чтобы все в один ходили, я его туда отнесла - согласился :-). Глистов куча.
Пришлось своих тоже протравить, и сама ж целовалась - пойду в аптеку.
вымыла
еще раз - остальные части тела, так же под краном и с феном - уже практически не сопротивлялся.
распушился и проявился подцвет - он, собственно, не черный угольный, а черный с шоколадом.. горький шоколад :-), вот, точно :-p
короче, хозяев удавить мало.. :gun:
"домашний котенок"
:manyak:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черный пушистый Тимоха, 7 мес, лизун еще тот,-...
лин, что мне с фоткой делать? пойду просить помощи..
этот парень до того любвеобилен - хоть удирай от него:-).плохо ему видать было..
на взмах руки шугается..
уже пытался лапой шкаф открыть, на шкаф залезть, состриг всю травку кошачью в горшке.. Шанька на него, как всегда, шипит,
а с Кузьмаем, я думаю, скоро поладят - уже нюхаются.
0/0 |
| Поделиться:
взвесила. аж 1700 грамм. как бутылка вина, короче :-)
продолжаем санобработку - еще мыть буду, местами так залипло..
Да, у нас справка от ветеринара тоже есть, нас лампой светили.
так что ничего серьезного, просто уход ребенку нужен.
стал поспокойнее уже, выбрал себе место
спальное на тумбочке. но все равно очень голодный - пища и ласка требуется постоянно. В горшок ходит как положено, без промахов. (Кузьмай зато взял и сделал гадость сегодня утром. долго думал?))
Сегодня уже немного играл мячиком - но недолго, поиграл и кушать пошел. Всю меня исцарапал от
большой любви, когти за плед цепляются - постричь, что ли? немножко..
Терпячий очень. и уши драим, и мытье, и фен - все переносит без военных действий, лишь бы гладили.. чесаться так вообще любит, мне кажется.
Вот такой вот кот.
Кто хочет большой и бескорыстной любви? Отзовитесь!
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Этот мелкий мохнатый недокормыш оказался везучим парнем! Только что его выбрали люди , которым он понравился. в компанию своему коту, 2 лет, который заскучал без общества - был еще один, но недавно не стало.. по возрасту и болезни.
Лишь бы подружились.. :-) :super:
0/0 |
| Поделиться:
Этот мелкий мохнатый недокормыш оказался везучим парнем! Только что его выбрали люди , которым он понравился. в компанию своему коту, 2 лет, который заскучал без общества - был еще один, но недавно не стало.. по возрасту и болезни.
Лишь бы
подружились..
В этой теме увидели))) Позвонили-договорились-приехали-забрали))))
Сначала он спал в машине у мамы, потом ему стало жарко и он пошёл изучать аобстановку, в итогепристроился на спинке
заднего сиденья и там ехал остаток дороги)))Щас знакомятся с Мурзиком, пока без конфликта))) Старший не отходит ни на шаг - изучает, обнюхивает, облизывает) Тимохе это уже поднадоело, но не фырчит)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)