Вот такая красивая девочка ищет новый дом.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Киса была найдена на сортировке в подъезде неделю назад. Искали старых хозяев - вроде кто-то отозвался, но потом видимо передумал, либо решили, что кошка не их. Поэтому
теперь ищу ей новый дом, по ряду причин у себя оставить не могу. На приеме в ветеринарке было установлено, что кошка здоровая, ей примерно год по заключению врача, в меру упитанная, блох, паразитов, клещей нет. Проглистогонена - также никто не обнаружен, что еще раз показывает, что кошка домашняя.
Текли глазки - подлечила - теперь заметно лучше. По характеру ласковая, мурчит, не вредничает, есть сухой корм, ходит исключительно в лоток, чистюля. Шерсть плюшевая, с более светлым подшерстком. Глаза зелено-желтые, похожа на породистую британку.
Присмотритесь к ней - вдруг это ваша
кошка? Очень ищутся старые или новые хозяева. У себя могу держать только до утра пятницы, так как уезжаю. К новым хозяевам поедет с приданным - есть лоток, несколько мисочек, 2 упаковки роял канина для шерсти, шампунь на травах, минеральный наполнитель, + капельки для глазок для профилактики.
Большая просьба - потенциально заинтересованные - звоните! Нет постоянной возможности мониторить тему на комментарии и отвечать на вопросы.
не стерильна - она у меня всего неделю. но если найдутся хозяева, могу помочь с оплатой операции. сама стерилить не стану - постоянно на работе, ухаживать некому, не стану рисковать здоровьем кошечки.
Автор, пожалуйста, стерилизуйте кошь ПЕРЕД отдачей ! А то попадет к разведенцам и помрет рожалкой :-( могу после операции взять к себе на время выхода из наркоза, я живу рядом с вами, тел в оп.
кажется мы нашли новых хозяев :-) , уже не раз звонили, на стерилизацию согласны, но я всеже переживаю, как проверить обязательность? может паспортные данные взять? ну кто-нибудь? они через пол часа приедут!
ни как, как вариант, переписать все паспортные данные, попросить подписать договор, где прописаны условия содержания коши, но это филькина грамота, при передачи жывотного оно меняет хозяев и оные могут делать с ним что
хотят :-(
я без понятия, позвонили днем и сказали, что кошка очень понравилась, может и от нее, я только сейчас в инет вышла. написала же, чтоб звонили, а не сюда писали...
позвоните Ирине, переговорите, ее пристрой железнохороший пристрой :-)
у меня уже люди подъезжают, я их не могу развернуть и сказать "а знаете, я тут на форуме почитала, что вроде как пристроить хотят" они реально с дня названивают
каждые пол часа. я была бы на 7 небе, если б она пристоилась к знакомым, хоть и не моим, но люди очень заинтересованы у себя ее поселить, + они единственные, кто не проигнорировал просьбу позвонить вместо того, чтобы писать, а мне кажется, это уже дает какой то намек на гарантии....
Нет не от меня. Я только вечером своим позвонила. Мы вообще все работаем.
Посмотрите на людей и прислушайтесь к себе. Помните - отказать ваше право.Нестерильную не отдала бы никому, Котят отдаю под договор и предупреждаю: что мозг вынесу. И договор не такая уж филькина грамота. Им очень даже
можно размахивать.
Он людей дисциплинирует. Если ручки понравятся пусть подождут стерилизации Напишите на Поможем, Стерилизовать девочки помогут: денек подержат: а потом ручки от них заберут,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)