Уже люблю этого пацана. Он классный, вырастет шикарнейшим котом, но ему нужны самые-самые хозяева. Которые точно понимают, что кот - не игрушка, кот - не украшение интерьера, кот - это личность,
почти как ребенок со своим характером и своими особенностями. В данном случае - нежная и трепетная лань.
Мальчишка подвержен стрессам и нервным потрясениям. Приехав, он сутки просидел в уголке за унитазом, два дня не ел. И лишь на третий день я смогла накормить его детским мясным пюре. И то вначале из шприца. Он никому не доверял, всего боялся.
Но при этом сидит на руках, прижавшись, не пытаясь убежать или оцарапать.
Через неделю котяра оттаял, стал ручным обнимательным ребенком. Он, конечно, пугается изредка посторонних шумов, но в целом чувствует себя преотлично.Стал оччень разговорчивым мальчиком.
Я готова буду его отдать
только людям, которые понимают, что при переезде к ним он может точно так же застрессовать. Что с ним какое-то время придётся носиться как с лялькой, чтобы он оттаял и поверил.
Хиршик будет очень рад пристроиться вторым котом, он игривый
и смешнявый товарищ.
Желающим познакомиться - 8912244328три Анастасия.
Смотрины в магазине "Кот и Пёс" (Сурикова, 50)
Мой красавец - такой же хрупкий и боязливый. Полгода обвыкался. Животиком кверху только-только начал заваливаться.
Зато какой чуткий и понимающий ребенок..
Думаю, что и Хирши вырастет таким же славным олененком. Нежным и сердечным. Немножко бы им побольше стойкости..
На первой фотке вылитый Аватар :-) Оченно красивый и необычный кот, конечно он обвыкнется со временем, жалко его, такого испуга до дрожи я еще не видела. Но он точно справится, он умничка :-)
Чо в подвале-то? У бабки, у которой аллергия вдруг развилась ни с того ни с сего ;-) . Котэ чистенькое, ухи здоровы, блох не было, проглистогонен на всякий случай. Шерстка шелковая.
Спасибо за комплименты.
Уточню пару деталей.
Скорее всего, ребёнок будет пристраиваться в семью без маленьких детей, без собак и желательно вторым котом. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)