Неделю назад сняли с дерева котенка,
девочка, рыженькая, максимум мес. 6 от роду.
видно что была домашней, чистенькая, очень ласковая, нежная, смышленная, приучена к лотку.
сделали профилактику от всех паразитов.
не можем ее оставить у себя, у нас уже живет кот, кот ее не
принял.
на объявления по району никто не откликнулся, ищем ей новых хозяев.
мы домой приехали, она уже плакала, как оказалось не дереве..было темно, мы подумали, что на балконе, а когда начали спать ложить, все выключили и услышали, когда она там все еще мяукает..пошли ее сняли..а дома бегемот свой, ревнивый как оказалось, одних оставить не можем... :weep:
мы когда ее принесли она к нашему коту в лоток тут же сходила, и не было промохов на счет этого дела...у нас лоток с наполнителем стоит,
мы покупаем корм, но на пробу покушать дававли, она вроде всеядная, что удивило, кушает, то что не должны кушать кошки, в том числе, попкорн, семечки..ест
очень хорошо сухой корм, на счет стерилизации не знаю,
мы ей сделали профилактику, искупали, почитили ушки капельки против ушных клещей закапали, и против глистов дали, на всякий случай, у нас у самих кот, она все таки несколько часов на улице была..
Цитата: От пользователя: melomori а дома бегемот свой, ревнивый как оказалось, одних оставить не можем...
Если совсем все так плохо, то могу предложить пока пожить этой девушке у меня, пока ручки искать будем, а то ведь они еще сотворят там чего :-o Придется нам
потом еще и лялькам ручки искать :-D
Вот завтра меня дома не будет, а в воскресенье я готова встретить кису, лоток и корм желательны. Кстати, а что она сейчас кушает? Я почему-то не сторонник сушки :puke:
мы объявление во всему району рассклеили, около 50 домов обошли, бюро находок на е1 объявление дали, и из рук в руки...мы неделю ждали ответа, не искали новых хозяев..никто не откликнулся
Сегодня эту рыжую девицу привезут мне. Мы ее ждем и будем ухаживать с любовью. Хозяина постоянного продолжаем искать. И я верю, что такой красоте найдутся добрые и любящие ручки! Желающие посмотреть кису пишите в личку, отвечу всем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)