Кошечка со сложной судьбой. Хозяйка умерла... Вдовец отказался от кошки. Теперь кошечка живет по подъездам... Брали домой, дома скандалы на фоне присутствия животного... :ultra::ultra::ultra::ultra:
Возраст приблизительный - 3 или 4 года. Окраска - богатка. В туалет ходит на улицу
(подойдет для частного сектора, или 1ого этажа). Игривая, любознательная. Ест всё. Без признаков лишая, стул нормальный. На руки к человеку не идёт, к ласке, видимо, не приучена. Больше доверяет женским рукам. (Скорее всего не стерилизованная)
возьмите киску к себе хоть в туалет, но в безопасность(( у психов весеннее обострение началось, куча покалеченных животинок везде........приютите киску, живую душу.......сделаете красивые фотографии из дома, стерелизуете и пристроится малышка........
Кошечка ждет пополнение :-) Возможно через 2-3 недели. точно не знаю...
У нас она так и не живет на постоянную, приходит поесть и поспать, затем просто "выламывается" из квартиры, с урчанием и гудением. Если не выпускать - начинает вести более агрессивные действия. Ей у нас не комфортно,
ибо своя кошка ее прессингует, не дает прохода :-( разнимаем постоянно, да и некоторые домашние из-за этого очень против :-(
в подъезде она тоже не может жить, соседка по площадке бьет ее палкой, гоняет, подстилку выбрасывает, распускает гадкие сплетни по всему двору :ultra:
Нужна помощь в ее стерилизации , и поиске хозяев. частный дом или 1ый этаж. она ходит в туалет на улицу, да и просто обожает свободу
Всем гневающимся, я не знал, что эта кошечка не стерилизованная, у бывшего хозяина ничего невозможно было узнать, даже где у них в квартире находился ее туалет, если вообще такое место было. Тем более она то была на глазах, то гостила у других людей по дому.
Ещё претензии ко мне будут?
наверное это вы,добрый человек,который спасет кошечку и котят!
я стараюсь, но себе ее взять не могу. я выше описал всю ситуацию, мне врать резона нет. иначе мне проще было бы ее взять себе, а не заниматься постами на форумах
:-)
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Привет трехцветным красавицам!
Девочки, есть вот такие ручки.
Просят в коттедж молоденькую, до полугода, трехцветную кошечку. Сетуют, что свой кот мышей не ловит и по кошкам истаскался - всю деревню осеменил, просили его куда-нибудь
пристроить.
В результате переговоров, к полному восторгу хозяев, мы выработали такой план: привезти им молоденькую стерильную трехцветку, а их кота свозить почикать у Юли и вернуть обратно. Обратно - это д. Шайдурово в 2 км от Бородулино. Хозяева очень обрадовались, что будет пара и - без
котят
Какие есть предложения?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)