Первая девочка - очень густая шерстка, девочка нежная, но немного пугливая, будем приучать к ласке и вере в человека!!!.....очень хочет домой к любящим хозяевам!!!.....уже стерелизована...
Ну всё, красотка пушистая стерилизована!
Пока отходит от наркоза. И уши почистили без скандала и воплей! Ух, я оторвалаась.... залезла в оба уха, всё вычистила...
Ай, обожаю, когда кошь дает пузо чесать! Просто супер кошка.
Вчера выбралась из клетки и заныкалась под диван. Думала, что я ее не найду... Гы, наивная)))
Сегодня улеглась на подоконнике и грелась на солнышке.
Что странно, но моя Соня очень лояльно отнеслась к девахе, обнюхала и
всё. Даже не шипела и не дралась...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Две сестрички, 5мес, плюшевый камыш и пушистый...
а моя кушать стала понемногу...но все время прячется.....и в туалет еще ни разу не сходила с тех пор, как привезла после стерелизации...... :-( что делать???......
0/0 |
| Поделиться:
Re: Две сестрички, 5мес, плюшевый камыш и пушистый...
а моя кушать стала понемногу...но все время прячется.....и в туалет еще ни разу не сходила с тех пор, как привезла после стерелизации...... :-( что делать???......
наверно просто боится.Я когда своего Сеньку домой привезла он всю
ночь терпел и весь день, пока я на работе была. Думал погулять отпущу) Но когда понят что фигушки, сразу сел в лоток.
Пушистая - ну вылитый Сенька)) Мой такой красавец стал)) http://fotki.yandex.ru/users/mimurashka/album/8400...
а ласковый-ну просто хоть в узел завязывай)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)