ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Кот волшебный, обнимается запредельно, незабываем даже после пары минут общения. Ласков до безобразия, не
кусается, не царапается.
- Кастрирован, избавлен от паразитов и глистов. Здоров.
- Молодой, до 2-х лет
- Компактный, на руках таскать не тяжело
- Ходит в лоток с минеральным наполнителем
- Был "ранен мордой" в боях, фотки пока с подбитым глазом, скоро будут со
здоровым. В любом виде сногсшибателен.
- С другими животными ладит, с котами выборочно. Альфа-самец.
ОТДАЕТСЯ:
- Ответственным, адекватным людям на сушку премиум или супер-премиум класса.
- В квартиру или дом/коттедж без свободного выгула, хватит ему ранений.
ИСТОРИЯ
Рыся много натерпелся в своей дворовой жизни. Разодранные и обмороженные уши, подбитый глаз, коросты от боевых ран - таким он попал в мои руки 29 февраля. :weep: 1 марта, в День кошек, началась его новая жизнь. :hi:
Рыся - кот особенный, обнимательный. :hi: Я поехала его фотографировать на вахту одной многоэтажки, где он, оказывается, жил с осени. Как увидела, так и влюбилась. А как не влюбиться? Кот мурлычет от одного прикосновения,
прижимается всем телом, когда берешь на руки...Это я бы выдержала, но он использовал запрещенный прием - он обвил лапы вокруг шеи и не выпускал меня из объятий, громко мурлыча мне на ушко. :-o
Так Рыся, в прошлом Вася, стал моим подопечным.
Если вам понравился Рыся и вы
мечтали об обнимательном коте, звоните
Сейчас Вася находится на передержке у волшебницы Светланы в Ревде. Знакомтсво с Рысей и транспортировка возможны, звоните - договоримся! ;-)
Расскажу о нашем с Рысей путешествии к ветеринару. Когда я пришла за Рысей на вахту, он меня встретил мурлыканьем и беспрекословно залез в переноску, как будто понимал, что я могу ему помочь :-)
В переноске всю дорогу сидел тихонько, не дрожал,
ничего не боялся :-) У доктора обследовал стол, а потом лежал, как я его уложила, положительный кот! :-D:hi:
Рыся любит, когда ему делаютт массыж, мырчит усиленно :-D
Порывался взобраться мне на голову только, когда ему брызгали лекарства в уши - доктор сказал, что очень
жжет...Но он мужественно терпел, зажатый в моих умелых руках :-D А потом быстренько залез в переноску и был таков :-D
У Рыси очень устойчивая психика - он ничего не боится, уверенно чувствует себя в незнакомых помещениях, с разными людьми, даже в руках дяденьки-ветеринара :cool:
Добротный котяра! :super:
8/0 |
| Поделиться:
Re: РыСеНыШ - ОБНИМАТЕЛЬНЫЙ кот до 2-х лет, камыш ...
Цитата: От пользователя: Эх-Лена (alexandra_yaroslavovna)
Добротный котяра!
Подтверждаю! :super:
А я расскажу, как мы с Рысей ехали из Екб в Ревду - на передержку к Светлане :-)
Котя в дороге вел себя молодцом, сидел тихонечко, перед самым выходом два раза пикнул... мя... мя...
:-o
Потом мы подождали такси, доехали до Светы. Рыся вышел из переноски почти сразу, стал обнюхивать ближайшие окрестности :exclam: "Местное" кошкостадо забеспокоилось больше, чем Вася :mad: - второй новый кот за день (до этого днем еще одного привезли, всего израненного :vis: )!! Стали
ходить возле Рыси, окружать в кольцо, изображать верблюдов, хвостами угрожать! :vote::gun: А он сидел такой скромняшкой... мя... мя... :bs: Потом Светина доча взяла его на ручки :kiss: , затем я... он уже через 5 минут сообразил, что под защитой :-p , и сам стал на любопытное кошкостадо
наезжать :cool: Некоторые кошки его даже как будто и не заметили, а некоторые конкретно атаковали :nud: Я у них погостила часа полтора - наблюдала :popcorn: . Были зафиксированы 2 попытки боя :war: , но Света приноровилась это дело пресекать пшиканьем на кошачьем языке :fizra:
Вобщем, Рыся не из беззащитных! Сам наедет и не постесняется! Боец! :vote::vote::vote:
На ручках Вася себя ведет изумительно :kiss: ! А бойцовые его проявления тоже объяснимы - все равно стресс от переезда (хоть он и не говорил, что боится, но я-то знаю, что все равно ему
было не по себе :cold: ), а тут еще столько новых и незнакомых кошек-котов 8(8(8( ! Ну, Света говорит, что это нормально. Ни одного исключения не было - каждый раз такие пляски. "Старички" защищают свою территорию - их тоже можно понять :biggun: . Потом привыкают, через несколько дней
:beach: .
4/0 |
| Поделиться:
Все это было вчера поздним вечером. Светлана приготовилась было к бессонной ночи :confused: , но все вышло лучше, чем ожидалось :hi: ! Коты немножко повоевали :box: , а потом притихли :super: . Против Рыси отчего-то
заимела конкретный зуб :nunu::nunu::nunu: лишь одна Светина кошка - Незнайка: ррррррррыччччиииииит так стррррррааааашно на него, и первая лезет в битву :war: ! Крутая типа :cool: ! Вот с ней у Рыси неконнект :bs: . С остальными он ЗА СЕГОДНЯ уже навел панибратские отношения :hi: - видать,
"купил" их свежими рассказами об уличном житье-бытье :suxx: . Кушал, спал, валялся, валялся, валялся :exclam: , кушал, валялся, валялся, спал, спал, спал :exclam: , кушал... ну и так далее!!! :-D Гладился и мыррррррчал :music: - конечно, а как же!!! Между прочим, для валяния отхватил себе самые
козырные места :coolsaint: , чувствует себя уже как дома - и более того - Царем этого дома :cool: !! Всех выстроил, теперь балдеет :coolsaint::coolsaint::coolsaint: ))))) Вот такой вот Рыся! Мощный парень!! :appl: :-D
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Умерла внутри*
какой обалденный мущина
Цитата: От пользователя: NataMouse
Рыся! Мощный парень!!
Да, да, у него прямо на морде написано - я брутальный мужчына :cool:
Наташа, спасибо за
подробные и красочные рассказы! ;-)
Жалко, что с Незнайкой они не поладили, очень надеюсь, что подружатся. Когда бубенчики почикаем, точно подружатся :-D
прямо на морде написано - я брутальный мужчына
Точно-точно! :-)
подробные и красочные рассказы!
будут еще, я думаю :-D
очень надеюсь, что подружатся.
Лен, я тоже надеюсь! На крайний случай - средство изоляции для агрессоров завтра с утра уже будет, так что, думаю, никто не пострадает! Света уже сама замучилась разнимать некоторых товарищей... был у
нее Василий Сибирский (уехал уже на ПМЖ) - тогда все коты ходили с битыми лицами :-D воооот... этого больше не будет!! :ultra: :-D
1/0 |
| Поделиться:
Меня просто умиляют Ваши рассказы о питомцах с таким хорошим добрым юмором. Не подумываете ли Вы написать книгу о своих друзьях. Удачи Вам в вашем добром деле!!!! :hi:
Не подумываете ли Вы написать книгу о своих друзьях.
Ой, спасибо, очень приятно! Но здесь очень много форумчан, которые с юмором и очень интересно описывают своих подопечных, а если все будут писать книги, то кто будет пристраивать
кошкоморды? :-D
Цитата: От пользователя: ertami
Удачи Вам в вашем добром деле!!!!
Спасибо огромное! И вам тоже! У вас такой замечательный котик на пристрой, просто идеальный! Может, вы тоже о нем напишете вот такие забавные мини-рассказы? ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)