Возьму котёнка-мальчика,гладкошёрстного,желательно серо-голубого окраса!Фото по возможности отправляйте по адресу Goofy66@yandex.ru!!!заранее огромное спасибо!До 4-ух месяцев :fotku:
На всякий случай знайте. Кошки, не собаки. Воспитать не удастся. К ним можно только приспособиться. Так что котенок всегда -"шкатулка с секретом". У более взрослых можно выбирать характер - удачи.
Поставила плюс.
Реально так и есть.
Если не готовы к выкрутасам и трудностям + отсутвие опыта... котенок - лотерея. Лучше брать подрощенного кота со сформировавшимся и понятным характером. И с испытательным сроком, то есть
у кураторов.
Да почему не готов??я вообще хотел с улицы подобрать,доброе дело сделать,у жены кот у родителей остался,вот она скучает по живому существу в доме!!!я считаю,что у животных может быть только один хозяин,которого они будут всегда помнить!))
у животных может быть только один хозяин,которого они будут всегда помнить!))
Кошки больше привыкают к месту, а собаки - к человеку. Кошка чаще собаки бывает необщительной и независимой. Так что не факт, что сюсюкаться получится... У
меня из четверых двое ласковых, а двое - фиг поймаешь... Главное, чтобы не было разочарования от животного... Они ж чувствуют, когда не оправдывают ожиданий хозяина.
Так что не факт, что сюсюкаться получится... У меня из четверых двое ласковых, а двое - фиг поймаешь.
сюсюкаться можно хоть с каким животным, моя киса например очень своенравная, любого цапнет кроме меня за нечо делать, зато меня любит
и ни разу не кусала - я ее за это люблю и у любой кошки есть свои плюсы - за которые ее можно любить
,Но просто может кто то нашёл, кому то не нужен и т.д!!
:-D вислоухие если и выкидываются то в более позднем возрасте и разбираются за пол часа максимум, только что чуть ли не драка на другом форуме была за шотландца - уже забрали
только объява появилась
Это правильно, это уже какая социальная ответственность просматривается :-)
Цитата: От пользователя: Zigan333
жена хочет шотланского-вислоухова
Дак они не дают себя тискать, эти ребята в редких случаях ласковые. Я думаю, что ваша жена по внешности только выбирает - да, они красавчики. Но по характеру - аксессуар для квартиры, но уж точно не кошка-компньон или ласковая диванная подушка. Есть исключения, но это же по котенку не
определишь.
Так что смотрите-выбирайте, а про породу почитайте побольше отзывов и литературы ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)