Отдам в хорошие ручки маленького рыженького мальченку, лапки и животик беленькие, мальчик, возраст примерно 3 месяца, кушает сам все (супик, корм сухой, молоко...и т.д., ну и мамку посасывает), на горшок ходит сам, если мамка кошка и такса не мешает...
тут только два вопроса возникает где остальные котята и зачем вообще надо было размножать кошку, а раз размножили то принимайте этого рыжего ребёнка в свою семью...он на вашей совести
вот от таких людей которые "для здоровья" своей кошечки размножают дворь, все передержки полны, сначало плодят никому не нужных, потом в подъезд выпинывают "добрые люди подберут", или объявления подают " найдитесь добрые люди, возьмите котёнка" ...знакомым подарите или родственникам, а тут полно
котят, которые становятся жертвами такого бездумного размножения своих "умных" владельцев оказываются в подъездах и на помойках
вот от таких людей которые "для здоровья" своей кошечки размножают дворь, все передержки полны, сначало плодят никому не нужных, потом в подъезд выпинывают "добрые люди подберут", или объявления подают " найдитесь добрые люди, возьмите котёнка"
...знакомым подарите или родственникам, а тут полно котят, которые становятся жертвами такого бездумного размножения своих "умных" владельцев оказываются в подъездах и на помойках
Вот только не начинайте флудить, оставьте свое мнение при себе, я ниодно животное на улицу не
выбросил, а наоборот, только приносил, сдесь не найду, увезу к бабушке в деревню, хоть там их и так уже 3...
а я буду флудить ибо нефиг
интересно чем люди думаю в момент когда приглашают кота поиметь свою "любимую" кошку мне чисто просвящения ради интересно...извращение какое-то
домашнего кота в деревню?мы не в Африке
живем, а как же дикая природа, Уральская зима, уверенны что полны любви к своим питомцам?
Автор, почитайте, прежде, чем приглашать котов http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=76819&...
Если действительно Вам сказали обязательно повязать перед стерилизацией - не слушайте больше этого человека, не дай Бо он ветеринар. Этот человек ничего не понимает в кошках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)