вы вообще свою кошку не любите или как?? вы вообще слышали о том, что о здоровии своего животного необходимо заботиться??? нет, почитайте хотя бы прикрепленную темку о здоровии
животных!!!
Хм, странный вопрос... Я вообще не поняла, к чему он задан. Кошка живет в деревне, ведет здоровый образ жизни, рожает здоровых котят, мы их пристраиваем. Все просто, а она у нас одна. Кстати, характер золотой, никогда не кусается.
Хм, странный вопрос... Я вообще не поняла, к чему он задан
да куда уж вам... такое впечатление, что в очереди за мозгом разведенцы стояли в саааамом конце :puke::puke:
Информация для тех, кто хочет взять этих
котят: кошка живет в деревне, не обрабатывается, значит у котят 100% глисты, еще очень вероятны блохи и ушной клещ, так что сто раз подумайте, прежде чем тащить таких котят в семью с детьми, да и без детей тоже
А еще,.... маленькое дополнение- у котят нет туалетных навыков, тк деревенская
гуляющая кошка не может им их привить
Котята классные, кошка самая золотая на свете, все лето проводит с нашими детьми, от своих до последнего не отходит, получает все витамины в комплексе, вы просто не знаете, что значит жить не в асфальтовой среде. А по поводу туалета - чистота либо привита с рождения, либо отсутствует в принципе
сознание о ее понятии. Всего всем самого хорошего. Спасибо за прелестные ком-ии. :-)
получает все витамины в комплексе, вы просто не знаете, что значит жить не в асфальтовой среде.
как не знаем??? Я прекрасно знаю:-) блохи и ушные клещи - обычное дело для таких:-) Еще раз даю Вам совет: стерелизуйте кошку, не нуджно
необдуманно плодить кошек, если не уверены что всех котят заберут и все они попадут в перелестные и добрые руки.
Котятки красавчики. Хорошо если они попадут в хорошие руки.... Вспаминаю клип... когда нибудь мы увидем хотяб свет в конце тунеля. Не плодите пожалуста больше кошек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)