Мама хочет завести сиамског либо тайского котенка! Недавно усыпили нашего любимца(((( Если есть у кого нибудь котята, скидывайте сюда фото, будет смореть !
Вот наш Стёпа, хотелось бы похожего на него!
Да не отдают бесплатно сиамов, даже без паспорта и без клуба, все равно денег просят. Это как-то странно хотеть породника, но при этом не заплатить ни копейки. Есть взрослая тайка на форуме в добрые - вот так иногда бывает,
везет людям отхватить. А котята - это же бред чистой воды, ну и жадность, конечно.
А вот похожие есть! Девочка выше вообще идеальный котенок. И неземной красоты. Вам за бесплатно ничего лучше не сыскать. Это и так удача.
Это не "реальней", это - стандартный для сиамов и тайцев окрас сил-табби-пойнт.
Причём, сиамы и тайцы - абсолютно разные породы, ОЧЕНЬ сильно отличающиеся фенотипически. На вашей фото - таец. А если кот
не имел родословной, то - просто дворик, окраса сил-пойнт. Окрас не = порода.
Я прекрасно это понимаю, не правильно выразилась! Спасибо за разъяснения! Буду знать теперь!
Да у нас был кот без родословной! Да и не помню что бы тогда у кого либо даже знакомых были породистые животные! Конкретно в тайцах не разбираюсь! Раньше многих кошек с таким оскрасом называли
сиамскими!
А может правда взять тогда, да купить настоящего тайца, раз вы так хотите :-) , цена даже на супер-пупер шоу котят тайцев весьма невысокая, если брать в сравнении с другими породами, а если в качестве домашнего любимца и того дешевле :-) , или вы в разведение, ли проще говоря для того, что вязать?
В Заречном в подвале живёт таец блю-пойнт, безумной красоты парень. Щас, я ссылку на эту тему дам куратору, который пристроем этих подвальных занимается, он вам напишет.
Вот такой есть результат очередной вязки породситого и беспородного экземпляров - но девка милая, подпадает под породу сноу-шу - помесь сиама и амриканской домашней http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=32332...
У нес нет приютов, есть только частные передржки :-)
Но кошки, которых мы вам показали, особенно взрослые - это едиснтвенный вариант обрести тайку и бесплатно. Есть еще варинт купить взрослую кошку, лет 5-6,
которыую вывели из разведения.
А на массовых передерожках просто можно выбрать животное, которое сразу потянется, контакт появится. И не обязательно ведь породное! :hi:
1,5 года, чистокровный, с документами. Отдается - у мужа аллергия. Если уж и этот не по душе, то даже вот не знаю, чего бесплатно еще можно предложить 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)