поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

!Найдена кошечка! Окрас дымчатый с рыжими пятнами, возраст около года.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
!Найдена кошечка! Окрас дымчатый с рыжими пятнами,...   #32579  наверх
Автор: 
Дата:   

Найдена в районе улиц Викулово-Металлургов, около магазина "Самобранка", вчера (2.11.09) вечером около 23.00. Окрас дымчатый, на мордочке светло-рыжее пятно, задние лапки в светло-рыжих чулочках, кончики ушек хирургически обрезаны. Кошечка домашняя, очень ласковая. Как сказали знакомые она около магазина уже 2 дня была. Взяли к себе домой, вымыли, отогрели, покормили, но нет возможности оставить у себя - в доме уже 2 кошки. Пытаемся дозвониться в передержку фонда помощи бездомышам, но пока безрезультатно.

Ищем либо её старых хозяев, либо новых!!!! :help: :help: :help:

Звоните по номерам: 8-9028765557 (Надя), 8-9089263376 (Артем)

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2009 14:45]

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2009 15:24]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32589  наверх
Автор: Калугин Артем
Дата:   

up!
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32593  наверх
Дата:   

Вот её фото:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32606  наверх
Дата:   

вверх!
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32627  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

Странно, я каждое утро в этот магазин хожу (детский сад, в который ходит моя дочь, прямо за ним), но котейку эту ни разу не встретила! Будем надеяться, что ее кто-то потерял (может из окна выпала) и хозяева быстро найдутся. Ап, девчонке! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32631  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Так надо объявления развесить в той районе, у магазина, на остановках, и объяву с фоткой посылайте в Утренний экспресс ue@channel4.ru
надо, чтобы ее увидели и смогли опознать
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32702  наверх
Дата:   

Кошечка пока пристроена на передержку в Первоуральск. Кто заинтересовался, пишите, звоните.

Объявления сделаем завтра-послезавтра и развесим. Насчет утреннего экспресса - спасибо, надо будет обратиться.
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32755  наверх
Дата:   

вверх найденыша :hi:
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32759  наверх
Автор: Mелkая   (О пользователе)
Дата:   

какой необычный окрас! Красавица!
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32794  наверх
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32865  наверх
Дата:   

:super: вверх
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #32888  наверх
Дата:   

утренний ап :hi:
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #33394  наверх
Дата:   

Нельзя падать девушке :super:
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #33431  наверх
Дата:   

автор темки, отпишитесь как у вас дела???
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #33837  наверх
Дата:   

Особых новостей пока нет, кошечка отдана на передержку, приняли её с радушием. В ближайшее время съездим попроведуем её. Она оказалась беременной так, что скоро будет пополнение))) Так, что если кто хочет котенка от этой красавицы - пишите, звоните.

После родов кошечку стерелизуют.... все-таки это гуманней, чем отстрел или усыпление.
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #33840  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тема "Магадан"

После родов кошечку стерелизуют....

А если это сделать до родов, не придется хлопотать с пристроем малявок.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #33846  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вера Кирякова

А если это сделать до родов, не придется хлопотать с пристроем малявок.

Т.е. сделать кошечке "аборт"? Если вы и в правду за такой поступок по отношению к животному, тогда я не знаю зачем вы вообще отписыаваетесь на этом форуме.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #33854  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Зря вы так.... Иногда (вернее всегда) аборт кошечке гораздо лучшее решение, чем топить уже родившихся котят в ведре (как это раньше много где делалось), или потом подбирать их выброшенных и пристраивать... :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #33855  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bilibom

молча поставила +
  |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #33861  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если вы и в правду за такой поступок по отношению к животному, тогда я не знаю зачем вы вообще отписыаваетесь на этом форуме.

а что такое? это что-то очень садистское?
нет, ну если вы против, то возьмите себе и кошечку, и котят, которые родятся. Что ж вы её на передержку отправили?..
или думаете в городе очередь на котят? почитайте форум... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #33899  наверх
Дата:   

Когда женщина аборт делает, то ее никто не осуждает, особенно, если уже ребенок не первый, почему кошке нельзя аборт сделать? Какая-то странная логика :bs: А потом кто следить будет за родившимися котятами? Кто их будет пристраивать и как они потом будут жить в новых домах? Вы же со спокойной душой отправили кису на передержку, потому что вам она не нужна и хорошо, что вы понимаете всю ответственность за животное и то, что с этой ответственностью (по разным причинам) не справитесь! Сейчас нет спроса на бездомышей, котят-то, масеньких и чистеньких, и тех разбирают с великим трудом, а уж подрощенных или взрослых.. Как правило, это вторая, а то и 3-5 кошка в доме у людей, которые любят животных и могут качественно за ними ухаживать. Лично я "за" стерилизацию до родов! Думаю, что это намного гуманнее по отношению к кошке (которая может при родах и не разродиться!) и к ее потмству, и к тем людям (что немаловажно!), которые потом будут заниматься пристроем этого семейства!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #54399  наверх
Дата:   

Кошечка устроена так, что все хорошо)) Беременность оказалась все-таки ложной. А насчет ответственности... У меня дома живет 2 кошки одна из них подобрана и еще кого-нибудь взять не получается - старая кошка заболела недавно. Плюс к этому всему живу я не один, а с мамой, сестрой и её ребенком так, что важно не только мое желание приютить кого-нибудь. У моей девушки одна кошка, но родители категорически против еще кого-нибудь взять.

Отдав кошечку на передержку - мы не решили с себя снять ответственность просто оставить на улице такое чудо невозможно. Нашли деньги и заплатили за месяц проживание кошечке на передержки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: !Найдена кошечка!   #54405  наверх
Дата:   

Цитата:

Нашли деньги и заплатили за месяц проживание кошечке на передержки.

А где кошка сейчас? Живет на передержке или нашла своих мам-папу? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода