Найдена в районе улиц Викулово-Металлургов, около магазина "Самобранка", вчера (2.11.09) вечером около 23.00. Окрас дымчатый, на мордочке светло-рыжее пятно, задние лапки в светло-рыжих чулочках, кончики ушек хирургически обрезаны. Кошечка домашняя, очень ласковая. Как сказали знакомые она около
магазина уже 2 дня была. Взяли к себе домой, вымыли, отогрели, покормили, но нет возможности оставить у себя - в доме уже 2 кошки. Пытаемся дозвониться в передержку фонда помощи бездомышам, но пока безрезультатно.
Ищем либо её старых хозяев, либо новых!!!! :help::help::help:
Звоните по номерам: 8-9028765557 (Надя), 8-9089263376 (Артем)
Странно, я каждое утро в этот магазин хожу (детский сад, в который ходит моя дочь, прямо за ним), но котейку эту ни разу не встретила! Будем надеяться, что ее кто-то потерял (может из окна выпала) и хозяева быстро найдутся. Ап, девчонке! :hi:
Так надо объявления развесить в той районе, у магазина, на остановках, и объяву с фоткой посылайте в Утренний экспресс ue@channel4.ru
надо, чтобы ее увидели и смогли опознать
Особых новостей пока нет, кошечка отдана на передержку, приняли её с радушием. В ближайшее время съездим попроведуем её. Она оказалась беременной так, что скоро будет пополнение))) Так, что если кто хочет котенка от этой красавицы - пишите, звоните.
После родов кошечку стерелизуют....
все-таки это гуманней, чем отстрел или усыпление.
А если это сделать до родов, не придется хлопотать с пристроем малявок.
Т.е. сделать кошечке "аборт"? Если вы и в правду за такой поступок по отношению к животному, тогда я не знаю зачем вы вообще отписыаваетесь на этом
форуме.
Зря вы так.... Иногда (вернее всегда) аборт кошечке гораздо лучшее решение, чем топить уже родившихся котят в ведре (как это раньше много где делалось), или потом подбирать их выброшенных и пристраивать... :-(
Если вы и в правду за такой поступок по отношению к животному, тогда я не знаю зачем вы вообще отписыаваетесь на этом форуме.
а что такое? это что-то очень садистское?
нет, ну если вы против, то возьмите себе и кошечку, и котят,
которые родятся. Что ж вы её на передержку отправили?..
или думаете в городе очередь на котят? почитайте форум... :-(
Когда женщина аборт делает, то ее никто не осуждает, особенно, если уже ребенок не первый, почему кошке нельзя аборт сделать? Какая-то странная логика :bs: А потом кто следить будет за родившимися котятами? Кто их будет пристраивать и как они потом будут жить в новых домах? Вы же со спокойной душой
отправили кису на передержку, потому что вам она не нужна и хорошо, что вы понимаете всю ответственность за животное и то, что с этой ответственностью (по разным причинам) не справитесь! Сейчас нет спроса на бездомышей, котят-то, масеньких и чистеньких, и тех разбирают с великим трудом, а уж
подрощенных или взрослых.. Как правило, это вторая, а то и 3-5 кошка в доме у людей, которые любят животных и могут качественно за ними ухаживать. Лично я "за" стерилизацию до родов! Думаю, что это намного гуманнее по отношению к кошке (которая может при родах и не разродиться!) и к ее потмству, и к
тем людям (что немаловажно!), которые потом будут заниматься пристроем этого семейства!
Кошечка устроена так, что все хорошо)) Беременность оказалась все-таки ложной. А насчет ответственности... У меня дома живет 2 кошки одна из них подобрана и еще кого-нибудь взять не получается - старая кошка заболела недавно. Плюс к этому всему живу я не один, а с мамой, сестрой и её ребенком так,
что важно не только мое желание приютить кого-нибудь. У моей девушки одна кошка, но родители категорически против еще кого-нибудь взять.
Отдав кошечку на передержку - мы не решили с себя снять ответственность просто оставить на улице такое чудо невозможно. Нашли деньги и заплатили за
месяц проживание кошечке на передержки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)