2,5 года.Он домашний. Рыжий, упитанный, кастрирован, приучен к лотку с древесным наполнителем, питается "Фрискас для кастрированных".
1.Собака не ладит с Котей и не желает его признавать.Поэтому, Фоксу достается.
2.С Котей всё нормально. Он как и все коты любит чистоту в своем лоточке,
но это я думаю не проблема? Он рано просыпается и требует к себе внимание:-)
Жизненные обстоятельства вынуждают меня искать Коте Фоксу нового хозяина..
В Берёзовском рыжий без белого пушистый очень ласковый и молодой на улице уже давно живёт - лучше его пристрой в эти ручки, пусть хозяева сами своё добро пристраивают.
В прорубь, в подвал, на улицу?.....
Карму себе не изгадите ? Кто кошку обидит, тому 7 лет удачи не видать.
За 1 день животное пристроить- редкая удача, наберитесь терпения, разместите объявку
о пристройстве кота где только можно, сделайте много хороших забавных фоток .
Шантажа не надо.
Бросить кота в прорубь, выбросить в подвал, или подъезд, или на улицу.
Не нужно фанатизма :-D
Мне нравятся Ваши фантазии :-D
Почему всё в таком черном агрессивном цвете? все фашисты, одни вы бэтмэны :-D
Вам же одну фразу в форуме скажи, в остальном обсуждении можно не
учавствовать, вы сами такого напридумываете :-D
Цитата: От пользователя: Эх-Лена (alexandra_yaroslavovna)
Извините,моя тема заключается не в том, чтоб рассказывать "нафига заводили". Но, если Вас интересует этот вопрос, отвечу. Я забрала уже взрослого Котю с дороги в сильные морозы. Забрала, потому что ему было очень плохо.
По каким причинам мне приходится раставаться с ним, я тоже говорить здесь не буду. И оставьте при себе, пожалуйста, "плинтусные выводы". Потому, как причин кроме "хреновые хозяева", "дерет оббои", "рано просыпается по утрам", "наигрались" вам и в голову прийти не может.
Кот хороший,
спокойный, положительный, кушает хорошо, хлопот не доставляет. Были моменты в нашей жизни - писюкали мы на постель, но это до кастрации и смены наполнителя. Туалетик должен быть всегда чистым, мы брезгливы. Рано просыпается, потому как привык, что я встаю на работу. Поэтому, этот кот не подойдет
тем, кто привык спать.
Если бы он был один в семье, было бы замечательно. Потому, как моя мелкая пытается его иногда загрызть :weep: за что получает грозное рыыыыыы ;-)
С того вдруг, что это не тема для всеобщего обсуждения. если бы я хотела поговорить об этом, я бы завела соответствующую тему.
Поверьте, с удовольствием выбрала бы вариант из Вашего предложения! серьезно. И даже не постеснялась
бы.
Цитата: От пользователя: Эх-Лена (alexandra_yaroslavovna)
Цитата: От пользователя: МаслинLove По каким причинам мне приходится раставаться с ним, я тоже говорить здесь не буду.
А на что вы тогда расчитываете? Любой нормальный человек, готовый взять этого котика, спросит: по какой причине расстаетесь? И это будет абсолютно
естесственно.
90 % безответственных и безалаберных хозяев сочиняют здесь легенды, в которых фигурируют именно, по вашей терминологии, "плинтусные выводы".
Ржу. Интересно, ЧТО такое творит этот кот, что об этом даже людям нельзя рассказать?
Так-то оно да, это прям поднимет это привлекательность в глазах потенциальных хозяев. :-D
Любой нормальный человек спросит по какой причине расстаетесь. Не является ли причиной "приколы кота". И это правильно. Про кота я рассказываю. Причем тут моя аллергия и всякий бред?
Или нужны всякие холодящие кровь
истории?
я хочу подчеркнуть, что я пишу спокойно, без агрессии и желания кого-нибудь задеть или обидеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)