До 23 он точно отдаваться не будет. Малыш не славный, Марин, он ЛУЧШИЙ!)
Кларочка,прости! беру свои слова обратно!!!
он правда суперский такой!!! :hi: ! я не знала что это "в подарок" :-( ... Это НЕ СЕРЬЕЗНО!!
:ultra: Я думала срочно,знаешь всяко бывает...у нас когда котик умер старший,младший так загрустил :weep: Лежал в корзинке целыми днями...Смотреть не возможно было на это! я подумала может что-то типа этого...Оспади,ну и дура! :-(
вот вам ,а не котёнок! :figa:
Он офигенный!!!
Суперский!!! :super::super::super:
а Вы в курсе ,что животных НЕ ДАРЯТ? ...это очень плохо на карме отражается (на вашей) ...
а вы ему ребёнка подарите (тоже "бесплатно"кстати) , на улице подберите где-нить...
Барышни, ваш скепсис мне не совсем ясен - это раз. Подарок - моему папе, который всю жизнь хочет рыжего кота, - это два. В карму я, пардон, не верю - это три. А кошек очень люблю. Моя кошка прожила у меня 18 лет и умерла от старости.
Вот те крест- говорю как на духу. А я верю, что за котэ надо денежку выкладывать, хоть чисто символическую. Иначе- не приживется. Проверено неоднократно
так
можно наверное еще подождать?...ну мало ли,прививки,еще что-то... подойти как-то ответственно,выбрать конкретного,полюбить и исходить из интересов животного...а у вас как-то ваше желание в приоритете :-(
подайте мне к 23-ему...
поэтому такая реакция...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)