Эту кошку зовут Богема, мы называем ее просто Баги.
Баги - удивительная кошка. Очень харАктерная, в хорошем смысле этого слова. Некоторым с этой кошкой будет непросто, про нее даже могут подумать: "Что за дурной нрав? Что за манеры?". Другие же, влюбятся в нее раз и навсегда, назвав ее самой
веселой, задорной и смешной.
Говоря о Баги, мне представляется избалованная принцесса, которая флиртует и играет со всеми, идет по жизни с улыбкой и легкой походкой.
Иной раз посмотришь на Баги, и, как завороженный, не можешь отвести от нее глаз.
Это не просто кошка, Богема -
кошка-мадемуазель.
Ее мордочка все время отражает характерные эмоции: мечтания, флирт,
обида, сомнение, любовь, кокетство, неприязнь, обожание, изумление, страх, достоинство.
Баги любит быть в центре внимания, любит, когда ее гладят. Бывает немного навязчивой. На руках сидит не
очень охотно, она слишком активна для таких посиделок. Ей предпочтительней, когда вы сидите, а она ходит вокруг вас, трется, подставляет себя под вашу руку. Баги очень ласковая.
Любит играть, любит охотиться, бегать и прыгать.
Обожает забираться на шкафы, полки, холодильник.
Любит открытые лежанки. Любит спать на диване. Любит смотреть в окно, сидя на мягкой лежанке на подоконнике.
Баги нереально красивая кошечка. Черная лоснящаяся шерсть, небольшие ушки, яркие глаза. Богема грациозная, изящная.
Походка легкая, немного прыгающая. Баги совсем
молоденькая, ей около года, чуть меньше.
Ест сухой корм приемиум-класса, любит вкусняшки и витаминки.
Ходит в лоток с минеральным наполнителем.
Проглистогонена, стерилизована.
Была найдена на улице, но прежние хозяева так и не откликнулись.
Богема очень хорошая и
адекватная кошечка, я надеюсь, что ей повезет!
Мой телефон - 89655388813
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)