Эх, столько трехцветных кошек на форуме. И одна другой краше!
Соберу-ка их всех здесь - может, и хозяева быстрее найдутся!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к кураторам!
1. Если вы не хотите, чтобы ваши кошки были в этой теме - пишите мне в ЛС, удалю.
2. Если я указала какую то
недостоверную информацию - пишите в ЛС, изменю.
3. Если вы не нашли свою кошку в этой теме, но очень хотите ее тут увидеть - пишите в ЛС.
4. Если кошка пристроена - то сообщайте об этом мне, изменю пост.
1. АСЯ.
Ася, 1.5 года, стерилизована.
89089259460
Елена, Уралмаш.
2. МОНИКА.
Моника была найдена в магазине, кто то из прохожих шугнул её когда она пыталась зайти в магазин! Очень ласковая и спокойная кошечка, равнодушна к
собакам и кошкам, кушает сушку, попадание в лоток 100% Очень нуждается в любящих хозяевах, будет незаменимым другом!
3. ПЯТНЫШКО.
Возраст 3-4 года. Стерилизована.
Кошка пришла сама, к моему
подъезду. Куда деваться, взяла. Раньше её никогда не видела, но судя по поведению жила в подвале и давно. Сидит на всех шипит, пока не привыкла к нормальной жизни. Обработана от блох, проглистогонена. Кошечка скромная, но в обиду себя не даст. Ненавязчива. Кушает сухой корм, ходит в лоток с
наполнителем.
4. ЖЕНЕЧКА.
Кошка Женечка. Около 3х лет. Стерилизована. Женечка была найдена в подъезде, видимо выброшена хозяевами (по состоянию было видно, что она недавно рожала). Сейчас кошечка на
передержке и ждёт хозяев, которые её никогда не придадут!!
Женечка кушает сухой/влажный корм. Ходит в лоток с наполнителем.
5. СИТТА.
Сладкая девочка,СИТТА адекватная,милая,нежная кошка..Ходит в
горшок.Дружит с кошками и собаками.. .С людьми очень общительна. Любит лизать губы и тыкаться нос в нос.Спит только на кровати с краю.Любит когда гладят пузо и если не наласкалась ловит лапой руку и просит ещё, чтобы её погладили.Любит терется об морды собак.Возраст около 3х
лет.Стерилизована,привита...Более подробно 8 908 922 46 93.
6. КОШЕЧКА.
Кошечка со сложной судьбой. Хозяйка умерла... Вдовец отказался от кошки. Теперь кошечка живет по подъездам... Брали домой,
дома скандалы на фоне присутствия животного...
Возраст приблизительный - 3 или 4 года. Окраска - богатка. В туалет ходит на улицу (подойдет для частного сектора, или 1ого этажа). Игривая, любознательная. Ест всё. Без признаков лишая, стул нормальный. На руки к человеку не идёт, к
ласке, видимо, не приучена. Больше доверяет женским рукам. (Скорее всего не стерилизованная)
7. ЧИКА. НА ИСПЫТАЛКЕ!
15 марта в 23 около дома 179 по ул 8 Марта найдена кошечка миниатюрная, домашная.
Пртоглистогонили и стерелизивали Кошечку. Возраст от 1 до 2. Зову Чика.
тел 9122453963 Ксения
8. АЛИСА.
Есть вот такая замечательная кошечка, примерно 3-4х лет. Не знаю, стерильна она или нет, так как взяла к себе только сегодня и ко врачу мы ещё не ходили.Девочка очень контактная, ласковая. но палку перегибать тоже не даст. Сегодня обработались от блох и
ушных клещей..
10. КАРОЛИНА.
КАРОЛИНА ласковая,трёхцветная красота.
Выглядит очень миниатюрной кошечкой,хотя по возрасту больше года.Кушает влажный корм в пакетиках.Дружит с другими
животными.Не шипит на собак.Стерилизована.Более подробно 89089224693.
11. МАНЯ, стерилизованая, трехцветная девочка-богатка 1,5-2 лет, ласковая, общительная, спит только на кровати в изголовье. Приучена
к сухому и влажному корму, ходит в лоток с наполнителем. Отлично ладит с кошками и собаками. Здорова.
БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПО ТЕЛЕФОНУ +7-912-679-71-41; +7-908-63-43-659.
12. Ищет дом и хозяина
красивая трехцветная кошечка. Ей около 3 лет, была найдена на улице, помыта, стерилизована, сейчас приучается к лотку (под руководством домашнего кота у нее это очень быстро получается), предпочитает влажный корм. Она еще пуглива, но не агрессивна, просто ей надо много времени, чтобы привыкнуть к
новому месту и человеку. Если она вам приглянулась, подарите ей шанс стать домашней любимицей! Она вам всю жизнь будет благодарна) Тел. 8-909-000-71-29, Лиза.
13. СТЕША.
Замечательная девочка уютного окраса с выразительными зелеными глазами.
Стеша тихая не навязчивая кошечка, но она всегда рада общению. Любит сидеть на ручках, ластится, мурлыкать.
Хорошо уживается с другими животными (на крупных собаках не проверяли), ходит в лоток
с минеральным наполнителем, ест сухой корм, проглистогонена, стерильна. Эта кошка сделает ваш дом уютным.
Тел.: 8-902-26-53-086 Анна
14. ЧАРА.
Их было 2 сестры и мама.Удалось спасти только
эту очаровательную девочку.У ЧАРЫ удалена грыжа,она стерилизована,перенесла лишай т.к.подвал это не лучшее место для кошки.Девочка чудесная, мама перс ,папа неизвестен.Окрас голубой,шерсть не закатывается.Возраст 2 года.Общительная,дружит с кошками и собаками.Горшок знает.Более подробно о ней 8 950
193 76 62.
15. БУСИНКА.
БУСИНКА девочка ласковая,умная,понятливая.Стерилизована,привита. Очень любит спать на кровати.Дружит с собаками,не конфликтная.Возраст около 1 года.По окрасу
трёхцветная,хоть на фото это не очень видно.Более подробно 8 908 922 46 93
16. ТРЕХЦВЕТНАЯ КРАСАВИЦА.
Ухоженная,разговорчивая,явно домашняя кошка.Умный,смышленный взгляд,кушает с
аппетитом,ластится,лезет на ручки.У себя оставить не можем,т.к. дома ревнивый питомец.Жаль,что такую красавицу оставили на улице!!!!На вид 6-9 месяцев.89122386881-Татьяна,89193811599-Галина.
17. ПЯТНАШКА.
Ищет дом молоденькая кошечка.
Была найдена под лестницей в подъезде.
Пятнашка ласковая, замурррчательная, беспроблемная девочка.
Скоро будет стерилизована.
Кушает сухой корм, пользуется лотком.
Отдается только в квартиру. Можно вторым животным.
По
Пятнашке звонить
965-511-90-60 Екатерина
967-854-96-90 Мария (передержка)
Пятнашка находится в Дегтярске.
18. ДОЛЬКА.
Долька одна из Ревдинских кошек, молодая активная кошечка, около 3 лет, стерильна. проглистогоненна, обработанна от паразитов, кушает сухой Роял Канин. Легко может стать второй кошкой, не конфликтная и очень игривая! Долька отлично знает лоток, не пакостит, в общем, идеальная
кошь. При этом имеет очень оригинальную и красивую окраску! Возможно, малышку обижали, но доверие к людям потихоньку возвращается! Долька очень нежная и трепетная, ищет самых лучших хозяев, которые смогут растопить лед в ее мурчащем сердечке! Присмотритесь к этому чуду!
Отдается Долька только
в любящие руки, без свободного выгула и на приличный корм!
Куратор: Наталья Тел. 8 \912\ 24-38-617
для знакомства с Долькой обращаться ко мне (передержке): Лена Тел. 8\912\6975427
19.
КУКЛА.
Это Кукла, миниатюрная девочка! найдена в подъезде.
Возраст около года !
Ласковая спокойная девочка.
Внимания не требует, но если ты его проявил , то отплатит сполна довольным мурлыканьем, и лаской. Боится других кошек, но только пока не привыкнет. Очень умная.
не терпит предательств и нехорошего отношения.
Кушает сухой корм. К лотку приучена. Стерильна, обработана от блох и глистов.
Юлия 89506556448.
20. ВАСИЛИСА.
Васька родилась на улице и
все это время она жила в Нижнем Тагиле. Добрые люди ее кормили, но все проходили мимо день за днем. Кошка рожала котят в подвале, но большинство из них погибало, не успев вырасти.
Но однажды судьба ей улыбнулась. Мы отвезли Ваську к ветеринару на аборт, нам повезло, что срок был очень
маленький. Васю стерилизовали.
Сейчас Вася живет на передержке. К сожалению, она там находится не одна и очень сильно стрессует. Хозяйский кот Персик гоняет кошку так, что она боится выходить из под ванны. На самом деле Вася очень ласковая и славная девочка, но злой хозяин не дает ей шанса
раскрыться во всей красе и освоиться в квартире.
Мы очень переживаем за Васю и хотим найти ей новый дом поскорее.
Васе ориентировочно 2-3 года, она стерильна. Ходит строго в лоток. Кушает сухой и влажный корм РК. Отдается единственной или второй любимицей.
Познакомиться с ней
можно в центре предварительно позвонив по телефону 904 175 0145, Клара.
21. ТОСЯ.
Тосенька. Не выставляли раньше, потому как продолжалось лечение. Вот её история:
Поступила котенка в ужасном
состоянии - у неё были глубокие раны от покусов, гниющие глаза, большая потеря веса, одна лапа забинтована. Девушка Аня подобравшая котенка, рассказала, что она несколько дней пролежала в подъезде многоквартирного дома, и ни один, ни один из проходивших мимо не обратил на него никакого внимания. Или
просто брезговали....
Сейчас Тося (так назвали малышку) здорова. Она очень жизнерадостный и веселый ребенок. Все раны на лапах затянулись и уже даже почти заросли шерстью.
Да, Тося теперь вот такая! Сейчас у нее уже меняются зубы вовсю. Очень ласковая и спокойная. Как и все дети очень
любит играть. Совсем не пакостит, может бесконечно сидеть на руках. На стол не лезет, исправно ходит в лоток. Осталось только найти самых лучших хозяев малышке!
22. ШЕЛЕСТ.
Кошечка около года,
стерилизована, пролечена от паразитов, кишечной непроходимости и огуречного цепня (поэтому строго следить за питанием!). Великолепно уживается с другими животными. Ласковая и общительная. Идеальная кошка-компаньон. Ненавязчива, умеет сама себя развлечь. Подобрана осенью 2011 на Эльмаше.
23. МАША.
Машиных братьев и сестер раздили, а Машу дали мне последить на месяц, но не забрали, так и осталась у меня. Очень ласковая кошка. Любит лизать руки. Смесь перса.
Характер: не кошка,
а вообще прелесть. Очень ласковая кошка. Начинает вылизывать руки, когда гладишь. Ни разу не видел, чтобы она пакостила. Любит грызть провода, надо отучать.
89533821733 Дмитрий:
27. ЭЛЬФИЙКА.
Маленькая,всего 1,5 кг,но уже взрослая девочка с огромными ушками и круглыми глазами.Она очень нежная,трепетная,ласковая.Лоток знает,ест и сушку и хорошие консервы.Не могу понять за что её выставили за дверь,хозяина мы нашли,но позвонив один раз и пообещав забрать кошечку он
исчез и трубку не берёт.Считаю,что нам пришло время искать новый дом.Если вы мечтали о живом крохотном эльфе дома-то это реальный шанс осуществить мечту!
Хозяева,вы можете позвонить в после 20-00 в любой день по тел.8-953-04-45-669
28. ГЕРА.
Эта история началась, когда я зашла в подъезд. Там сидела Гера с дикими глазами, причем рядом заботливо в пакете мэтро стоял лоток....
Долгое время мы не знали кто это, т.к. сидела только под диваном. Потом начала выходить, но до сих пор
боится кошачьего семейства! Зато к людям очень тянется, лезет на руки и плачет, хочет чтобы сидели только с ней! Пока не стерилизована, т.к. боимся стресса опять! Очень красивая, пушистая, черно-бело-рыжая! Очень ласковая! Мы очень ищем заботливую маму! Кошечка молодая!
Кушает сухой корм,
ходит в лоточек, обработана от блох и глистов, отдается под договор обязательной стерилизации.
Юлия 89506556448
29. МАНГО.
Однажды весной маленькая кошка, почти котенок, оказалась на улице.
Скорее всего, ее выкинули "добрые" хозяева. Малышка скиталась по двору и подвалам, была кем-то покусана, о чем свидетельствовала открытая рана на ее спине. Оголодала, поскольку сразу же набросилась на еду. Была очень напугана, но нуждалась в людях: стоило только взять на руки, так она сразу
замурлыкала.
Кошке примерно 7 месяцев, все еще немного пуглива, но при этом ласкова.
Эта миниатюрная и изящная кошечка с временным именем Манго ждет своего хозяина.
В лоток ходит без промахов, отдаваться будет стерилизованной.
Звонить можно по номеру 8-906-811-57-56,
Александра
30. СОНАТА.
Девочка,краса,отказница.Причина семейной аллергии.В семье её звали МУСЬКА,у нас она СОНАТА.Может девочка вечно плачет,а может ребёнок так разговорчив.Но только к ней
подходишь,её "МЯУ" заставит любого обратить на неё внимание.К людям адекватная,к другим животным относится лояльно.На лоток ходит.Возраст 1.5 года.Стерелизуем в ближайшее время.Более подробно 89089224693.
32. КУЗЯКИН.
КУЗЯКИН кот.По характеру
оригинальный ребёнок.Возраст 10 месяцев.Ласковый,умный мальчишка.Есть ушной клещь(долечиваем).Кастрирован.Попал он к нам очень интересным путём.Позвонила женщина,сказала в подъезде живёт кот 2 недели ни кому не нужен,порода вроде корниш-рекс.Я ответила, ну привозите.В итоге приехала женщина привезла
Кузякина.И сказала, я кота корниш-рекса оставила себе.А своего привезла вам.Более подробно 8 908 922 46 93.
30. СТЕПАНИДА.
Ищет свой новый дом очень основательная кошка СТЕПАНИДА!
Пришла в Чкаловскую прокуратуру пожаловаться на обидчиков, тех кто ей щёку порвал
Сейчас абсолютно здорова, проглистогонена, стерильна. В лоток ходит без промаха.
Стёпа кошка с золотым
характером, с другими животными не конфликтует, собаку сначала очень даже боялась, потом привыкла и подружилась, остальным кошкам смогла убедительно объяснить, что теперь она тут тоже живёт, и все с этим фактом согласились
Откуда Стеша пришла в Прокуратуру остаётся только догадываться, но в
квартире освоилась полностью) Думаю, что у неё было прошлое кошки-мышеловки. Ну и сама Стёпа-Степанида!
32. КОШКА.-ТРЕХЦВЕТКА.
возраст 2-3года, очень ласковая, идет на ручки ко всем, скоро будет на передержке, как
относится к др животным неизвестно. Очень нуждается в новом доме!
тел 8-908912-ноль413
33. БУСЯ.
Знакомьтесь, это БУСЬКА - худенькая персидская девочка неудачного домашнего
разведения....нашли Бусю в конце апреля...бывших хозяев не нашли...
Буся сейчас откармливается и приводится в порядок, девочке где-то полгодика..пока не все колтуны убраны, красота до конца не наведена...
Для этой милой девочки ищу самые ЗАБОТЛИВЫЕ ручки, которые будут трепетно
относится к этому ребёнку. Я проверять буду Как правильно ухаживать за персиками - объясню и научу всем премудростям за шоколадку
Буся косоглазенькая и косолапенькая, но это придаёт ей неповторимую очаровательность, это её совсем не портит ходит строго на горшочек!!! ласкулечка, умеет
обнимать лапками меня за шею когда хочет погладится - подходит и нежно говорит скромное Мяу
35. МАГИЯ.
МАГИЯ!!!!!!Девчонка 1-2года.Независимая,немного с характером,на передержке никому не
уступает.Ходит в лоток,мышеловка\.Более подробно.8 9126903484
36. ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА.
Трёхцветная кошка - 6-8- месяцев найдена по улице Братская (Чкаловский район). Была в плохом состоянии - очень
голодная, видно, что били, ходит на полусогнутых лапах, всех боится! Не смогли пройти мимо... Два дня живёт у нас, стала разговаривать и просить кушать!) Купили ей туаоет и мисочки для еды! Почему - то совсем не играет, наверное, стресс после пережитого...Друзья, мы живём семьёй в общежитии -18 кв.
метров, условия для животного не очень хорошие. Очень просим профессионалов взять нашу найденную кису на передержку пока не найдутся новые или старые хозяева! 8-908-908-23-55 Надежда
36. ФАНЕЧКА.
Фанечка, странная и необычная кошечка, существо с другой планеты. Как и большинство постояльцев Фанюша была взята из подъезда глубоко беременной, родила, детки выросли и разъехались по своим домам. Теперь пора и этой необычной красотуле обрести свою семью.
Расцветка у нас
может и не самая популярная, зато характер необычный, золотой и милая курносая мордашка с офигенными цвета золота глазами. Она не надоест Вам своими приставаниями, но с удовольствием подставит носик, ушки, мордочку для поглаживаний и почесываний. Спокойно переносит вычесывание, а с нашей шубкой это
просто необходимо.
На других животных мы реагируем пока не очень, мы не рычим не кидаемся, но один раз шипим очень страшно, и постепенно привыкаем.
Лоточек Фанюша знает на 5+ в этом она отличница с первого дня. Кушает корм РК для кошек привередливых к вкусу продукта, очень уважает
влажный корм, если вы ее им накормите, то вы ее любовь на весь день, вечер, а возможно и жизнь. Любит сидеть на подокойниках и наблюдать за птичками, очень нежно умеет муркать.
Фанюша скоро будет стерелизована.
Отдается только в квартиру БЕЗ свободного выгула, на хороший корм, людям,
которые ее будут любить и холить
Узнать подробнее можно по тел. 89221981918 Мила
38. МАРУСЯ.
Марюсишка!!!целовательно-обнимательная кошкодевка. лоток на 5+, кушанм Про-план сушку, стерильна, провакцинированна, проглистогоненна. Любит людей и игрушки. К кошкам лольна, на
собаках не проверенна.
39. БАСЯ.
Кошечка тоже изъята у женщины, что прятала кошек в тумбочке. Пока немного пуглива, но постепенно отходит. Стерилизована.
Смотрины на ЖБИ. 8 902 876 03
99
40. МУСЯ.
Кошка МУСЯ, примерно 3-4 года.
Была найдена в подъезде с котятами. Котят пристроили. Кошку стерилизовали. Котята подростки восприняли ее как приемную маму и часто сосут хотя там
уже давно ничего нет.
Если вы хотите познакомиться с Мусей, звоните 89221118037
Куратор Ольга
КОТЯТА.
1. ГРИША.
Маленький, слегка пушистенький комочек с очень интересным окрасом. Он даже может называться трехцветным, потому как и бежевые, и беленькие пятнышки есть, а в основном он темненький. Умница, лоток знает четко, ест все. Абсолютно готов парень переехать к маме-папе.
2. ПАСХА.
В свои 4 мес. Пасха перенесла многое- голод, равнодушие людей, падение с высоты. Но и повстречала хороших людей, заботу и ласку. Её подобрала в подъезде
женщина по имени Оля, провела через ветеринара и определила к нам на передержку. Сейчас она у меня дома. Были сильные ушибы и ранки на ногах. Лечение девочка прошла безропотно, и с благодарностью переносила все процедуры. Только её огромные глаза оставались грустными. Глаза у Пасхи- замечательно
красивые: большие и раскосые. Я бы сказала так:"Огромные по-русски, а разрез-азиатский ".Она чем- то напоминает мне Ласку (которая нашла замечательных хозяев).
Я так до сих пор и не поняла кто у меня на передержке- кошечка или собачка.... Она все делает со мной, следует за мной. ..Сижу ли я у
компа, прибираю или лежу. Ей надо постоянно ощущать человека, выражать свою любовь и благодарность. Тарахтелка первостатейная. Маленьккий, изящный зверек.
Первая фотография в воротнике дает представление о том, какая она была. Сейчас кошечка хорошеет на глазах, крепнет. С другими моими
кошками сразу нашла общий язык. Я даже удивляться не перестаю до сих пор, какая же она бесстрашная.
Конечно же, ищем ей такой дом, где она будет счастлива. И будем в дальнейшем следить за её судьбой и всячески помогать её будущим родителям (советами, консультациями и др.)
Кому она
"запала в душу"- звонить мне (Татьяна) 8 963 041 1862.
3. ЧЕРЕПАШКА.
шустрая, настырная, если чего задумает -- обязательно добьётся ! людей обожает, на ручках вся вытягивается в струнку и
поглядывает -- гладьте меня, гладьте !!!
4. МАЛЫШКА.
Этих малышей подкинули на базу в недельном возрасте. Кто-то отправил малышей на страшную смерть. Но не тут-то было. Малышей взяла к себе,
выкормила и вырастила замечательная женщина Наталья. Сейчас малышам 1,5 месяца. Они отлично кушают сами. Веселые и здоровые. Не хватает только хозяев и теплого дома! Котята отдаются с условием стерилизации/кастрации. По всем вопросам звонить по телефону: 8-908-920-58-42 Наталья
7. КНОПКА.
Вчера нашли маленького котёнка, на вид 1-2 мес. хорошенькая
игривая, ничего не боится, любопытная, кушает хорошо. Взять не можем, у нас 3 взрослые кошки и 5-мес малыш.
Ольга 89126195099. (р-он Автовокзала)
Какая темка разноцветная получилась! :hi:
Но... всем кискам нужен дом!
Мамы-папы, скорее находите здесь своих любимцев! :hi:
Вон они какие нарядные - вас ждут!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)