Тишину морозного зимнего утра разрезал громкий плач. Плакал котёнок? Он плакал и просил помощи так громко, что невозможно было не услышать ?Он плакал от боли?Боли физической, у него были сломаны лапка и хвост, повреждены мягкие ткани, но больше он плакал от
предательства и жестокости людей, выбросивших малыша со сломанной лапкой на улицу. Всё же судьба улыбнулась коту, ему, казалось бы, нашли дом, но ? к сожалению, новая хозяйка не смогла показать малыша ветеринару немедленно. Котёнок стойко терпел боль от перелома и тихим
мурчанием благодарил за кров и тепло. Сколько ещё событий и боли пришлось пережить маленькому комочку, даже не хочется вспоминать. Скажем одно ? в результате промедления у котёнка начался некроз, и неживую часть лапки и хвостика пришлось ампутировать. Сейчас котёнок
находиться на передержке, идет послеоперационный уход. Малыш игривый, активный, с характером, хорошо кушает и идёт на поправку.
Посмотрите на этот маленький съёжившийся комочек, лежащий на грязном коврике?Он - обычный белый котёнок с серыми пятнами, скажет кто-то?
такой простой, проще не бывает?
Но что может быть лучше простой преданности и бескорыстной любви, которую способно подарить только существо, испытавшее на себе жестокость и предательство? Посмотрите в эти
глаза, возможно в них вы увидите вашего будущего преданного друга и подарите ему счастье и веру в доброту людей. Познакомиться с 4-х месячным малышом можно позвонив по телефону
8-912-64-11-225 Наталья
Котик-компаньон - бодр, весел, предприимчив, любит общество, но ненавязчив,аккуратен, неприхотлив, освоил команду "фу". Прекрасно бегает, высоко прыгает, небольшой физический изъян практически незаметен и активному образу жизни никак не мешает.
Котик из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10596...
Текст написала Екатерина bestiara, огромное спасибо!
Неоценимую помощь советами, размещением информации и добрым словом оказала Татьяна Викторовна квк.
Ну а без Веры Ивановны cristus история Мартина была бы намного печальнее.
Текст первого
поста есть в виде листовки.
пусть будущих хозяев не пугает культяпка, я однажды нашла в подъезде котенка без лапки и половины хвостика, пожалела, взяли себе на ПМЖ, отсутствие лапки нисколько не мешает ему передвигаться и вести обычный кошачий образ жизни :super: пусть и у этого малыша жизнь сложится самым лучшим образом
:beach:
Lovecats, Спасибо!
Котишка смышленый,ласковый,бойкий.
Ест паштеты Рикавери и размоченную сушку РК.
Думаю, будет есть все, что не приколочено.
Уверенно пользуется лотком с древесным наполнителем :-)
А слезы кап.. кап.. когда читаю первый пост... Хотя его историю знаю от начала до конца. Думаю, общими силами, мы найдем ему хороших мам-пап.
Тем более, что дитя имеет свой характер, что особенно нравится тем, кто ищет друга, а не диванную подушку. Наташа, ты рассказывай каждый день что он
вытворяет. И фото обеспечивай. В остальном поможем. Я везде закину объявы по нему, куда и своих даю.
В доброе плавание , в поиск....
Да в заголовке первым словом его имя дай- Мартын,кажется... Чтоб людям в поиске набирать, когда имя запомнят. Это немаловажно
Вы знаете, я всегда сразу вспоминаю Карузо... Ведь весь форум за него, наверное, переживал... И нашлись добрые ручки и любящее сердце!
А Мартинчик обязательно найдет своих хозяев! (Именно
он найдет, потому что кошка сама выбирает себе хозяина - я в этом уже 3 раза убедилась на собственном опыте!)
А я вспоминаю Глашу с искалеченной ногой. Ведь дождалась своего человека! Целая семья её любит и обожает. Всё придет- и любовь и ласка, все прийдет- только подождать..
Как он с твоими животными? Нейтралитет или задирается? Сфоткай их вместе. Пусть фото будут живые, нам всем не картинки нужны, а показать, насколько он активный и резвый при своей травме.
Тему переименовала,спасибо за совет.
Эти фотографии сделаны на второй день после операции.
Сейчас его трудно фотографировать,уж больно боек.
А большие кошки не хотят позировать с малышом - кот невзлюбил,
а кошку сам отогнал сегодня лапой :-)
Бедный ребенок... Радует то, что нрав у него бойкий, несмотря на пережитое :-) Обязательно должен найтись человек, который полюбит этого малыша всем сердцем!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)