но забрать ее ОДНУ просто ен возможно...усыновила бабка КОТА...серый усатый весь полосатый..жили
вместе..ели вместе..спали вместе..она его от бродячих собак прикрывала а он скрашивал ее одиночество...
сейчас старуху забрали пролечивать и на пристрой ( да-да..я всё еще верю в сказки...в добрые сказки с хорошим концом..)
а кот...
ну да
их разлучили ( ну не в вольер же
его садить да? )
коту не более 2 лет. КАСТРИРОВАН недавно посему все еще метит ( сучий сын! ( это не ругательство - это по-факту))...возможно мышелов...желательно частный дом для проныры.
( передержка пока есть - Маша держится не смотря на все метки и оры этого мужичонка)
хим предприятие со сворой бродячих соб - разорвут в момент без старухи...а старуху отравить решено было ...отстрел дороже так то...
без нее у кота шансов нет вообще....
2/0 |
| Поделиться:
Re: кот-собачий сын ( беспородный кот 1-2 года сер...
Кот, действительно, красавец!
Зай, пока совсем-слвсем некуда... Вот, похвонила бы ты сразу, ка нашли...
Давай, как освободится место - я сразу же заберу?
Давай?
1/0 |
| Поделиться:
Зай, пока совсем-слвсем некуда... Вот, похвонила бы ты сразу, ка нашли...
Давай, как освободится место - я сразу же заберу?
Давай?
:-D:-D:-D
рыбо мОя..СПАСИБО! как
подобрали - его сразу ГМАха ухватила...
кот метит. кот уличный..не лотошник...тебе очень трудно с ним будет....
если НЕ ДАЙ БОЖЕНЬКА!!! опять кого где нечаянно найду из прилично себя ведущих и девать совсем-пресовсем некуда будет..то я про тебя ПОМНЮ!!! ;-):-D пасиб!
0/0 |
| Поделиться:
некоторые думают - гадают как своих питомцев сдружить. а тут такое щастье предлагают - кот + собака - не разлей вода. и никто не заритяся :-(
берите не пожалеете! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Живу в частном доме, есть маленькая собаченка. У Меня потерялся кот (уже пол года как) Кот крайне похож на моего, только уши целые :-) Заводить не кого нового не планировалось, но у видив их вмсте..... (без коментариев) Думаю если возьму Бочу то и кот тоже приживется!!!! А Боча может еще и лаеть
может. Так это вобще супер :-)
1/0 |
| Поделиться:
ВАУ! я снова начала надеяться...
Бочу не взяли..не смотря на то что она ЛАЕТ и лает ПО-ДЕЛУ..ей очень тяжело пока брехать но она старается :-)
предлогаю созвониться-поговорить и познакомться с нашими обоими
крокодильчиками...
только если можно либо между 13 и 14 либо вечером...тк начальник у мнея не любит "левую" болтовню в рабочее время...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)