:help: очень ОЧЕНЬ очень ХОЧУ завести маленького СЕРЕНЬКОГО/черненького пушистенького(можно и не совсем пушистенького) ЛАСКОВОГО УМНОГО СИМПАТЯГУ-КОТЕНОЧКА!!! :-o Желательный возраст от 1 месяца до 1 года!!!
Больше хотелось бы девочку! ;-)
Других домашних животных у меня
нет, поэтому вся забота и любовь будут уделяться лишь милому пушистику! :-)
Есть вот такая, с эксклюзивнейшим окрасом, Мыша. Я всегда ей говорю: "Мыха, когда боженька тебя раскрашивал, ты вертелась...и моргала, поэтому брызги рыжей краски везде летели!"
Телефон в ОП.
Да, забыла, примерно 10 мес. И
сестренка есть. Полосатая. Красотка ровно и симметрично покрашенная, т.к. характер спокойный, и сидела, видать смирно.
Мышка и Нитуш - замечательные девочки у Вали. Полностью проверенные. Валя столь ко усилий приложила, чтобы они такие красивые и здоровые выросли. Обратите на них внимание!!!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Приму в дар котенка (от 1 месяца до 1 года)!!!
Здравствуйте! Пишу, а у самой сердце слезами обливается. Есть прелестная серая кошка Мурка, 2 года. Ласковая, прелестная, стерилизована, ходит только в лоток, но прежде предупреждает, что бы ее пустили в туалет с лотком. Ест сушку. Один минус - у меня началась на шерсть аллергия. :weep::weep::weep: Расскажу и покажу в любое время. Спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)