Всем привет! Вот какая история - на днях стояла на остановке в ожидании автобуса (а ехала я из сада), гляжу стоит недалеко от остановки коробка, а в ней кошка и котенок. Погода - дрянь, то дождь, то снег! Котешки мокрые, мелкий - пищит. Народ на остановке стоящий, подходит, посмотрит, повздыхает,
да и отходит подальше. В общем пока автобус подошел, кошь с котенком перекочевали в мою сумку (орали в ней правда всю дорогу как потерпевшие :-D). Притащила кошаков домой, накормила, поселила в кухне, так как в комнате своя кошь дислоцируется (кстати подобрана почти там же) и на правах хозяйки не
очень жалует весь пришлый кошачий род (конкуренты однако :-D ).
.
Кошку назвала Бусинкой, котенка даже назвать не успела - нашлись хорошие ручки! А Бусинка пока свободна!
photo]c5f7654694ca0bb00704320c4c5f6b5d[/photo].
Буся
здорова ( к ветеринару сходили), но пока не стерилизована. За эту неделю свожу на стерилизацию.
Люди! Кому черную красавицу!?! :-)
Ждем звонка 8 908 908 4993 Ольга.
Район проживания Уралмаш.
Кошечка общительная, ласковая. Ест все, что не приколочено :-D . Знает для чего нужен лоток с наполнителем. Цветочные горшки - как вариант кошачего туалета не рассматривается. Хи-хи, как бы не сглазить! :-D
Тел. 89089084993. Бусинка ждет звонка!!!
Где у нас любители черных кошек?
Кошка реально красивая, блестящая, грациозная, ласковая, чистоплотная, очень аккуратная. Хорошо ладит с другими кошками. (Собаками не тестирована). Стерилизованная, приученная к лотку. Абсолютно здоровая. Не кошь, а сплошное удовольствие! :hi:
Ох, я бы взяла...но страшно мне что-то, мой Севастополь ревнивый до ужаса, как бы не устроили они бои у меня...опять же, если даже решусь, только месяца через три, ибо ремонт в новой квартире :-(
Оля, ты куда пропала?
Что-то меня терзают смутные сомнения.... как-то ты без энтузиазизьма Буську пристраиваешь... как-то вялотекуще... как-то тихонечко ты ушла в глухую несознанку.
Мне что-то каацца, что уже вроде как и не пристраиваешь...?
Колись - влюбилась в
кошь, схватила её загребущими ручками и уже не отдаешь?! :ultra::-D
Всем привет! Я не пропала, инет не фурычил. А Бусина и правда симпатяга! С моей кошкой Масяней у них почти мир. Маська на неё ворчит и шипит как будто из приличия, чтоб напомнить, кто в доме главный. Зато ночью та-а-кие гонки по квартире устраивают - жаль квартирка маловата, развернуться негде :-D.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)