Симпатюля! Думаем. В идеале хотим полностью серого полосатого подъездного, совсем без белого. Уже неделю ищем. Только появиться такой, звоним, а на нем уже бронь :-( .
В идеале хотим полностью серого полосатого подъездного, совсем без белого.
Этот малыш из подъезда. Его приютили, а сейчас грозятся выбросить обратно. Потому что переезжают к теще, а она не разрешает взять с собой этого кота.... У нее
свои какие то мега породистые, простому подъездному видимо там не место.
Цитата: От пользователя: LILI81
совсем без белого
У меня кошка такая, личная. Только на подбородке белое пятнышко. Среди взрослых такие чаще встречаются, может и такой вариант
рассмотрите? :-)
А иногда бывает ищешь одну расцветку, а берешь совсем другую, потому что любоооовь :-)
У меня есть полосатишна мес.6-7 именно "подъездная" охотница на моего кота, найдите меня по нику в темках, но девочка.Они же умнее чем коты. только там фото конечно не очень.Сейчас прикрепить не могу
А что с ним? Забрать хотим к себе на Вторчик. Мы - мама, папа и ребенок 5 лет. И еще попугай. Кормить будем тем, что котофей захочет. С кошками жила с детства (жили в своем доме), ухаживать умею. Вот! Отдадите? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)