поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Четверо (!) очаровательных котят ищут хозяев!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Четверо (!) очаровательных котят ищут хозяев!   #31794  наверх
Автор: 
Дата:   

Осталось уже четверо очаровательных котят!

Троим - по 1 месяцу и 3 недели (из одного помета). 2 мальчика - один серых, один белый с темнеющими ушами и хвостом, 1 девочка - рябая с рыжиной и большими глазами - само очарование)
Все пушистые, игривые и ласковые ;-) Есть сорванцы, есть любители чтобы их оставили в покое (играют сами с собой или с людьми) +)

Один - постарше, ему 2.5 месяца, окрас рябой. Активный, постоянно где-нибудь носится, куда-то лезет, с мелкими играет как с куклами, но при этом ласковый) Обожает когда ему чешут пузо) Горшок использует строго по назначению.

Котята неприхотливы в еде - кормим то "Китикетом", то простой едой - вареная рыба, хлеб с тушенкой, каши и т.п.

Все родились у нас, можем предъявить родителей)
Если кто-то не приживется, забираем обратно!

Групповой снимок спросоня)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все вопросы по тел.:
8-902-441-96-55 Нелли Михайловна
260-49-01

8-902-441-96-62 Кирилл Викторович
:super:

Интересующимся вышлю свежие фото на e-mail )

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2009 22:58]
8/43 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #31797  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Нелли Михайловна и Кирилл Викторович - селекционеры-любители. Капец.... 8(
26/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #31804  наверх
Автор: mus'ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марта Адамс

Ну что вы так сразу!!!!
Котяткам хороших любящих хозяев!!!! :super:
6/30 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #31813  наверх
Автор: karioka
Дата:   

как кошмарно их кормят!!! 8(

Цитата:
От пользователя: Starsis

Котята не прихотливы в еде - кормим то "Китикетом", то простой едой - вареная рыба, хлеб с тушенкой, каши и т.п.
32/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #31830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mus'ka

Ну что вы так сразу!!!!

Что значит - сразу? Вы вообще первый пост читали? Там, судя по всему, живут как минимум оба родителя, несколько пометов котят, еще и бабушка известна... Да добро бы была еще кошачья ферма с хорошим уходом, но ведь

Цитата:

кормим то "Китикетом", то простой едой - вареная рыба, хлеб с тушенкой, каши и т.п.

Хлеб с тушенкой? Китикет? 8( 8( 8(
И вы хотите сказать, что после этого хозяева не доморощенные селекционеры и все это - не капец? Да это даже хуже называется, только меня забанят, если скажу! :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2009 20:28]
34/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #31863  наверх
Автор: Starsis
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марта Адамс

С едой все в порядке - никто не жалуется)

Возмите котёнка, Марта! Мне кажется вы знаете как сделать кошку счастливой!

ВАЖНО! В течении нескольких дней возможности выйти в интернет не будет, но котята ждут Ваших звонков на телефон!

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2009 22:42]
5/39 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #31870  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Котятки симпатичные, как и все маленькие. Но зачем Вы их разводите? Предложение превышает спрос. Куда денете, если не пристроите? Они к туалету хотя бы приучены? Такие малявочки еще.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #31871  наверх
Автор: KMS85
Дата:   

Марта Адамс, Вы меня просто потрясли. Вот уже третий ветеринар советует мне кормить кошек именно так - сочетанием профессионального корма с рыбой, мясом, молочным кроме молока и овощами кроме картофеля. Хлеб в небольших количествах им невреден, специально узнавала у специалистов. В чём проблема?...Котят, напротив, судя по всему, кормят очень хорошо, и уж наверное эти люди знают, как их кормить, раз у них кошки благополучно доживают до возраста "бабушек". Автор что, указал, что кошки питаются травой и святым духом?!

Не говоря о том, что при чём вообще здесь селекция? Кошки рожают в среднем от двух до семи котят, раздать их всегда можно. Моя соседка, допустим, их разводит, и никаких проблем с раздачей не испытывает. Видимо с пространством у хозяев проблем нет, даже неприжившихся кошек готовы взять обратно. Вряд ли люди разводят их специально, просто жалко, наверное, расстаться с котом и кошкой, которых держат давно. Есть, не поверите, такие люди.

Критика ради критики? :bayan:

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2009 23:34]
9/49 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #31884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KMS85

Вот уже третий ветеринар советует мне кормить кошек именно так - сочетанием профессионального корма с рыбой, мясом, молочным кроме молока и овощами кроме картофеля

Вот уже третий ветеринар советует вам кормить кошек КИТИКЕТОМ, который является отравой для животных, и ТУШЕНКОЙ, которая по сути та же, что Китикет, только хуже? Вам ваш ветеринар серьезно ЭТО рекомендовал? И назвал Китикет "профессиональным кормом"? Так фамилию этого идиота в студию, чего уж стесняться-то....

Цитата:

Кошки рожают в среднем от двух до семи котят, раздать их всегда можно. Моя соседка, допустим, их разводит, и никаких проблем с раздачей не испытывает. Видимо с пространством у хозяев проблем нет, даже неприжившихся кошек готовы взять обратно. Вряд ли люди разводят их специально, просто жалко, наверное, расстаться с котом и кошкой, которых держат давно. Есть, не поверите, такие люди.

Это вообще без комментариев. Над этим или ржать, или плакать можно - нет других вариантов. Если после этого у кого-то из форумцев будут силы объяснить вам, где собака порылась - милости просим. Я пас просто потому что нервы уже сдают, боюсь - забанят.
Одно могу вам сказать - удачи вам в каменном веке.

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2009 02:18]
33/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #31901  наверх
Автор: шани 
Дата:   

марта, тут непробиваемые тролли. нафик.
жаль зверюшек.
28/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #31928  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:

раз у них кошки благополучно доживают до возраста "бабушек"

аааа...насмешили :lol: :lol: :lol:
интересно что в вашем понимании "бабушка" по-кошачьи?? кошка лет 10-15 что ли? :-D не думали, что кошка может стать бабушкой как минимум в два года уже? :-D

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2009 19:11]
26/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32046  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2009 21:21]
1/16 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32050  наверх
Дата:   

Kisa_Liza, безумно рада, что Вам так весело, дело в том, что я потрудилась, прежде чем поливать кого-то грязью, пообщаться с автором и выяснить,, что "бабушка" вполне себе "в возрасте" , поэтому знаю, о чем говорю.

"Жаль зверюшек", "или ржать или плакать", "сдают нервы", это даже веселит. Марта, Вы такой профессионал по кошкам и по кормам, мнение специалистов - пустой звук для Вас, я не знаю держали ли Вы кошек, моей кошке 19 лет, вы вообще много знаете домашних животных этого вида, живущих столько времени? Вам не кажется, что я-таки знаю о чем говорю? Хотела лишь обратить Ваше внимание, что гуманизм - это пойти и взять, и сделать как по -Вашему лучше, а пусто критиковать, залезть в тему, чтобы сказать, что всё -дерьмо и автор включительно (пусть не такими словам) - это в худшем смысле по-русски, по-бабски и уж слишком по пту-шному, чтобы относиться к Вашим словам серьезно.

И по поводу "вообще без комментариев" и "каменного века"- это уж просто ... очень, в общем, гуманно считать, что тушенка с китекетом недостаточно хороши для котят, в то время, как кастрация для кота достаточно хороша. А если Вы не об этом, то Ваши намеки вообще не содержат никакого смысла.

Starsis, надеюсь, мы этими бессмысленными выпадами не слишком отвлекли от главной темы. Я очень извиняюсь, Вы в общем-то только хотели отдать котят в хорошие руки. Я как-то совершенно утопически понадеялась на то, что если аргументированно и доходчиво объяснять, то здравомыслящий человек согласится. Их просто пока здесь нет) Удачи Вам)

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2009 00:27]

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2009 11:01]

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2009 21:18]
9/33 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32054  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2009 21:19]
0/17 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32090  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:

вы, по-моему, так ничего и не поняли.... на этом форуме куча котят-подобрашек, которые когда-то тоже были рождены от домашних кошек. И что с ними потом произошло можно только догадываться. А автор темы плодит своих кошек периодически. Так какое отношение может быть к таким людям, которые, пусть и не намеренно, но подвергают опасности своих котят?
Из всего выше сказанного только это и радует

Цитата:

Если кто-то не приживется, забираем обратно!
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32093  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Девочки, да не спорьте вы с "профессионалами-троллями". Зачем? Только тему поднимаете. Видно же по комментариями, что они сразу на личности переходить начинают и проводить психоанализ. У нас ведь страна психоаналитиков.
А так-то жесть - котячья ферма :-(
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32099  наверх
Дата:   

Kisa_Liza, я прекрасно поняла, о чём Вы, но какой опасности подвергает конкретный автор своих котят? Они их не топят и не выкидывают на улицу, если последних не разбирают (хотя, думаю, разбирают). Просто оставляют у себя.

Здесь мне непонятен категоричный тон некоторых форумчан.Не нужны котята конкретно им - ну пройдите мимо, так нет же, нужно обязательно в каждую бочку влезть затычкой и начать поучать - как не кормить, как не разводить, как не делать, как не жить. При том, зачастую претензии противоречат не просто истине, но и здравому смыслу.

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2009 21:21]
5/24 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32103  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

Цитата:

но какой опасности подвергает конкретный автор своих котят?

автор знает судьбу всех розданных котят?? сколько из них живы??
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32105  наверх
Дата:   

Buuu, все такие скорые на расправу, не могу Вам не ответить)

"Одно могу вам сказать - удачи вам в каменном веке", сказанное Мартой и дает основание полагать, что без перехода на личности некоторые не могут. "С джентльменом я всегда буду наполовину большим джентльменом, с мошенником - наполовину большим мошенником" (с)
С человеком, который грубит, я буду разговаривать на его языке. У Вас тут, я смотрю, один за всех и все за одного, зря я влезла) Столько народу и одна только Kisa_Liza хоть и критикует, но хотя бы по теме, и вроде бы на самом деле читает ответы, а не ищет в них новый повод для эмоциональной разрядки.
3/24 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32107  наверх
Дата:   

мама Славы и кошки Буси! Подождите, то есть Вы хотите сказать, что автор отдает котят, только если считает, что пришедший человек сможет о них позаботиться - и этого всё равно мало?! А чем тогда могут похвастаться селекционеры-нелюбители? Вы считаете, что они могут отследить судьбу каждого котенка? Вы извините, но это в принципе невозможно. Может быть несколько не по теме, но недавно видела бездомного щенка тибетского мастифа, они, к слову, довольно дорогие, и покупают их за хорошие деньги у селекционеров, чаще с родословной и прочим. Щенку года 2, наверное, на вид. Я это к тому, что даже купленные за деньги дорогие родовитые животные, не застрахованы от того, что какая-нибудь, скажем, капризная девчонка, которой его подарили, не рассердится за "дела" на коврике однажды утром, и не выкинет его на улицу. Невозможно проследить судьбу раздаваемых животных ни при каком раскладе, или Вы не согласны со мной?
4/24 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32109  наверх
Дата:   

Цитата:

Невозможно проследить судьбу раздаваемых животных ни при каком раскладе, или Вы не согласны со мной?

я звоню периодически тем кому отдала животных и интересуюсь как они живут, и очень настойчиво рекомендую кастрировать животное, если не сделала это сама :ultra:
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32115  наверх
Дата:   

мама Славы и кошки Буси, Вы молодец. Автор тоже интересуется, а тему про кастрацию давайте не будем поднимать. Это как аборты или смертная казнь - кто-то за, кто-то против, и к общему знаменателю людям с разных сторон никогда не прийти. Есть аргументы и в ту, и в другую сторону, это каждый для своих животных пусть решает сам.
5/26 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32121  наверх
Дата:   

Цитата:

аборты или смертная казнь - кто-то за, кто-то против,

однако предохраняются же люди от нежелательной беременности, для кошек такого не придумали еще...
у меня своя кошка не стерилизованная, денег на нее никак не хватает, остальные все прооперированы, и знаете, те живут без забот, характер не изменился, моя же кошь, мучается от хотелок, но бессознательно вязать ее я не собираюсь..
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32130  наверх
Дата:   

мама Славы и кошки Буси, для кошек придумали таблетки, которые крошатся в еду, как витамины ("антихотин" так называемый). В принципе, они помогают, но иногда - ну, допустим, вырвало кошку, или она не поела, или ещё что-то, и таблетка не прошла по назначению. Тогда и бывают котята. Автор использует для кошек эти препараты, потому что у него нет цели разводить котят, а когда они получаются их хорошо разбирают) Ничего ужасного не вижу в этом.

Моя кошка стерилизована, но бывают случаи (конкретные животные), когда ветеринар не рекоммендует кастрацию (болезни или уже неюный возраст животного). Так что возвращаемся к тому, с чего начали - тут не получится сказать для всех, для каждого случая нужно решать отдельно.
4/23 |    |  Поделиться:  
Re: Пятеро (!) разных котят ищут хозяев!   #32132  наверх
Дата:   

Цитата:

для кошек придумали таблетки, которые крошатся в еду, как витамины

ага, и после них кошки умирают от разложения печени, у нас у сотрудницы не давно умерла кошка, 7и лет

Цитата:

не рекоммендует кастрацию (болезни или уже неюный возраст животного

кошку стерилизовали в 14лет!!!! живая, прекрасно себя чувствует
17/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода