Могу предложить котёнка примерно 6 месяцев очень дружелюбный, ручной, ласковый ,окрас чёрный с рыжими пятнами очень красивый, подобрал сегодня жалко стало, принёс домой а он с моим котом никак не ладит надо его пристраивать кому-то, если надумаете звоните 8-908-634-79-63 могу привезти.
Ребята, оговорю сразу, что хочется проверенного котенка, от нормальных родителей. И хочу именно котенка, чтобы до меня других хозяев у него еще не было. Для меня это очень ответственно, потому что, планирую, что он будет жить со мной до конца своих дней. Я не могу взять котенка с улицы, к сожалению,
просто я долго к этому шла и хочется выбрать, а не взять кого попало :-( сори, надеюсь никого не обидела.
Буду признательна, если посоветуете кого лучше взять мальчика или девочку?
тогда идите в продажи и покупайте котенка с родословной, там вам и родителей покажут , а то тут все кошки не от проверенных родителей... хотя все подобрашки, в отличае от "домашних" котят, прошли осмотр ветеринара и здоровы
Цитата: От пользователя: Keisy /неповторимая/
а не взять кого
попало
то есть вы считаете, что люди, берущие подобрашек хватают кого попало и абыкак?
это очень ответственно, потому что, планирую, что он будет жить со мной до конца своих дней
У меня живут несколько подобрашек с улицы. Пролечены (да, улица - не лучшее место для котенка) и живут уже очень долго. Одному - 16,5 лет,
другому - 12,5. Есть и более молодые.
В чем проблема-то? Как долго Ваши питомцы будут жить зависит от Вас. И никакой гарантии, что, взятые от проверенных родителей, будут здоровыми долгожителями.
рождены были от домашней кошки, потом хозяйка умерла, котят выловили и сейчас они у меня, прошли карантин в клинике, здоровы,
кушают все, кормлю их
сухим, и влажным кормом, но успевают таскать кашу с мясом у собаки
Автор, котята, рожденные от простой кошки (обычной, не породистой), обычно бывают без претензий в плане еды, у них обычно золотой характер (ходят строго на горшок, причем легко без наполнителя, не мстительны, не злопамятны, будут подстраиваться под Ваши нужды - в плане могут быть ручными, или
наоборот, не мешаться у вас на коленях - как Вам удобно), потому как у них где-то на подкорке записано, ЧТО с ними может быть, если они не будут идеальны в плане характера. Утрирую, конечно, но имхо 90% дворняг именно таковы. За что их и люблю. Есть с чем сравнивать. Это касается как кошек, так и
собак.
Так что забейте на модный экстерьер, и осчастливьте того, кто этого действительно заслуживает.
Мальчик или девочка - вопрос личных предпочтений. Девки умны, но более независимы, пацаны лопушки, но за это их и любят. Но почему-то некоторые коты метят территорию даже
после кастрации. Мой голубой кот (помесь хз кого с кем) этого никогда не делал - ни до, ни после кастрации.
ЗЫ. Коши и котята, пристраиваемые на форуме, проглистогонены, обработаны от блох и гарантированно не больны вирусными заболеваниями.
обычно бывают без претензий в плане еды, у них обычно золотой характер (ходят строго на горшок, причем легко без наполнителя, не мстительны, не злопамятны, будут подстраиваться под Ваши нужды - в плане могут быть ручными, или наоборот, не мешаться у
вас на коленях - как Вам удобно
+100000
моя экзотка, ест только роял конин, от других поносит или блюет, ну и ссым мимо при любой возможности :suxx: , все остальные(которые на передержке) запросто лопают хоть сушку, хоть собачью кашу,
и ни разу промаха в лоток :ultra:
Если вы проф разводчик и предполагается, что родится черненький
Это вам в продажу.
А если надумаете беспородного, с улицы, но проверенного у вета, приученного к горшку и т.д. , то тут на любой вкус есть.
На днях
черненькую девочку заберем из Березовских "развалов", социализируем (пара дней), проверим, обработаем и милости просим.
Фотки есть в теме про мраморную кошку :-)
ПАСИБА ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ФОТО и СОВЕТЫ!!!
Все фотографии умиляют!!!
и все нравятся :weep: кого и как выбрать? :weep::hi: !!!рассматриваю еще!!
Наша кошка Дуся оказалась очень умной. Она родила четырех симпатичных котят и вынесла их на показ, когда они стали пушистыми, толстыми, красивыми. 2 октябяря котятам исполнился 1 месяц (теперь уже 2 месяца). Они здоровые, очень забавные и интересные. Теперь в нашем доме все ожило и зашевелилось,
т.к. малыши любопытные и постоянно устраивают бои без правил.
Люди добрые, отзовитесь!!! Дуся и ее хозяева ждут ваших звонков:
8-902-26-66-551 Надежда;
8-902-26-30-110, 8-912-038-29-18 Слава
На данный момент у нас
осталась одна кошечка.
"Девочка-хулиганка" (хуже 2-х мальчиков), 2 месяца , полосатая, не очень пушистая. Самая умная и сообразительная, очень шустрая и смелая, забияка. Котенок чистый и здоровый, в туалет ходит в одно место. Кто привык к активному образу жизни - этот котенок для вас.
Она родила четырех симпатичных котят и вынесла их на показ, когда они стали пушистыми, толстыми, красивыми
Откуда, интересно, она их вынесла? Из-под забора? Или из подвала? Девочки находят таких "подвальных"котят, но в обязательном
порядке обследуют у вет.врача, глистогонят и т.д. А Ваша "умная" кошка давно такие процедуры проходила? Особенно если она гуляет без присмотра, а уж сколько заразы можно принести с улицы...
Извините, не удержалась... :-(
Иначе хана ковровому покрытию, я этого не перенесу.
если Вы хотите котенка, то нужно переживать не только за ковровое покрытие :bs:
Котенок , как ребенок. Ему все будет интересно, он везде будет лезть, возможно
проверять на вкус, например: залазить и раскачиваться на шторах, точить коготки об обои, залазить в горшки с цветами (переворачивать их, кушать зелень). Это я к тому, что Вам необходимо будет все равно приучать котенка к правилам поведения и возможно, жертвовать вещами. Если даже котенок будет
приучен к лотку - в новом доме он может не сразу сореентироваться и насикать мимо, Вам нужно будет объяснить где туалет, а не хвататься за голову, что Вам подсунули гадливую)))) кошку (были у меня такие не состоявшиеся хозяева))))
Удачи! И не бойтесь подобрашек, они в большинстве своем все
родились от домашних кошек, просто от безответственности хозяев родились на улице...и, вообще родились...
Такие котятки очень умные, благодарные. Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)