решать Вам, посмотрите мои темы... их много, сама помогаю кошкам....
давно хотела темного сфинкса... а на счет того, что могу приехать... всяко случается, иногда люди, который пишут слово СРОЧНО выкидывают животное и т.д.
Цитата: От пользователя: Safaga
что такое
Бу???
это не что, это кто :-D Ник у Ольги такой
Цитата: От пользователя: Buuu (жить так жить)
Цитата: От пользователя: Safaga
я думаю что особо не пустят
вы не правы, можно попасть на разведенцев, будет кошка рожать у них
каждую течку и есть объедки со стола :-(
сфинкс не редкая парода и я думаю что прям особого спроса на котят нет. и к тому же!!! много кому стерилизованая будет не нужна, опять же по той причине что она может начать гадить
ой, какая вы наивная, простых кошек, которые
очень красивые, заставляют рожать разведенцы-продавцы, а уж донского сфинкса тем более на разведение возьмут, им то что, каждого котенка пихнуть по 500 рублей - уже прибыль.
а бу - это девушка под ником Buu, вообще лучше людям с форума отдайте, его ник напишите предварительно, чтоб
написали вам, можно ли доверять этому человеку.
у него как оказалось аллергия на кошек и то что говорят что на сфинксов аллергии нет это не правда!
он у вас аллергопробы сдавал? может все-таки не на кошку? аллергия может быть на слюну, тогда ничего не мешает жить рядом, достаточно не
брать кошку наруки...
Так отдавайте Камбрии.
Вам за неё весь форум поручится,человек местный,всем известный,100%- не разведенец .
Кошек любит,о сфинксе мечтает давно.
Кого же лучше найдёте то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)