Пристаивается кошечка полученная мной в ходе обмена щенка с Олей Багирой. Очень "тихая" было сказанно,когда спит это точно, ничего не боится, моего кота загоняла, он теперь по стеночкам ходит, но все равно к ней лезет. А мордашка такая миленькая. Фото вечером выложу уж какие получатся. Хорошие
будут, когда Наташа приедет.
Уралмаш, 8-953-609-6-123 Людмила
Да нет она не худенькая уж такая миниатюрная и животик круглый, правда легкая как пушинка покушать
любит колбаску аж трясется вся дай.кота у меня загоняла. Не спросила у Оли бабушка ее глистогонила. На горшок ходит четко правда то в свой то к коту. Молчунья за 2 дня не слышала от нее никаких
звуков. почему
Малявка освоилась, такая классная, самостоятельная, надо на коленочки, любит социум, я готовлю на кухне и она рядом, но не навязчивая, перестала хоть точит впрок поняла что еда есть, сейчас стала спать даже на спинке а то спала голову держала вверх не расслаблялась. Хоть бы нашлись ей добрые
хозяева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет Алиса ей не подходит, она вся такая простая деревенская кошечка, мягонькая как варежка, мордочка круглая так и хочется ее Матреной или Варварой как то называть. Скромная, ненавязчивая, в еде непривередливая, Ее слышно когда с котом играют гоняются друг за другом. Не мяркает, мурлыкать может
когда гладишь. Вверх!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)