В январские морозы найдена кошечка, у подъезда, орала, мерзла.
Забрала ее к себе, думала тут и останется, ан нет, мой кот ее не принял. решили подождать, вдруг свыкнется, но чем дальше тем страшнее, кот взрослый, и посему у нас таки не останется, поэтому отдается.
Игривая,
нежная, тарахтит как трактор, к лотку приучили, ушки почистили, проглистогонили, съездили к ветеринару, здоровые, привили (даже паспорт имеется). Кушает почти всё, мы купили проплан для котят и подкармливали мясным детским человеческим питание, но в удовольствием попробовала сырое мяско, кашку...
Хорошая девочка, мне очень не хоцца с ней раставаться, но кот всё-таки хозяин в доме и не хочется его раздражать.
Одам и ее лоток, и мисочки и детское питание (если останется) лишь бы хороших руках оказалась.
Котейка уже в новой семье!!! Спасибо
всем не равнодушным)
Вот собственно и отчет, быстро освоилась, даже наверное часа не прошло, как начала бегать-прыгать ))) покушала, правда пока в туалет не сходили, вот ждемс следимс ))):
Примет. Котят обычно принимают хорошо. У меня Ваську, уже большенькую, тоже поначалу не приняла старшая кошка, но все быстро сгладилось, а кот вообще сразу за свою посчитал. Попробуйте - все будет хорошо! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)