Здравствуйте, очень хотелось бы найти котенка мальчика, похожего на моего бывшего кота. Такая вот глупая у меня прихоть. Если есть у кого то на примете такой, прошу сообщить. Спасибо. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу котеночка, похожего на моего бывшего кота ...
Kisa_Liza
ну да :-) очень любила своего кота.в шесть лет попросила разрешения у бабушки с дедушкой взять котенка,поставила ультиматум - "или кошак - или я к вам больше никогда не приду" :-D Прожил со мной 15 лет, до старости. А вот сейчас захотелось завести котенка, и хотелось бы похожего
на него..
Bagira да, взяла Снежка. Только вот он отказывался есть, пить, сидел все время в углу и наотрез отказывался выходить ни за какие блага. Через сутки мне его уже жалко стало, пришлось вернуть :-( И еще он очень привык к кошачему обществу, так что его нужно отдавать тем, у кого уже есть кошка или кот.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу котеночка, похожего на моего бывшего кота ...
Игривый, ласковый, умный и себе на уме. Такой жирненький мурлыка ( жил у бабушки, поэтому уж она постаралась насчет его сальца) :-D А еще он ходил в унитаз! жалко что еще не смывал за собой) Ну насчет туалета уже мы постараемся. Вот примерно такой :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)