вот такой найденыш. за то время, пока живет у меня, научился мурчать, находить горшок, просить
еду, ластиться, спать в постели, будить по утрам, играть в игрушки, в общем всему, что положено уметь качественному Коту.
сначала к ветеринару надо, посмотреть. может, у него паразиты, а может, поморозился. холодно все-таки на улице.
ему еще повезло: как подобрала, на следующий день мороз ударил. :-)
Если кот активен, у него хороший стул и аппетит, то и к вету необязательно, думаю. Надо наблюдать, больных видно сразу. Проглистогонить на 2 раза дронталом (1 тб на 4 кг, кота взвесить, таблетку поделить). Второй
раз глистогонить через 10 дней после первого. Через неделю можно кастрироваться. Либо сначала кастрануть, дней через 7-10 глистогонить.
Советую сушку китикет заменить на что то более пристойное. Если не хватает средств на Проплан или Роял Канин, то можно приобрести Кэт Чау. Пакет 1,5 кг - 350
руб. Хватит на месяц. По деньгам также выйдет, но здоровью не вредит :-) И фоточек побольше бы :-)
кот по-прежнему отдается. полечен, помыт, почесан, поучен. горшок находит, мышь опознает, в общем, качественный котенок.
кормится исключительно китикетом, пыталась перевести на фрискис - плюется.
кот отдается вместе со всеми прибамбасами, которые для него покупались: горшок, миска,
шампунь котячий, чесалка, мышь серая.
фотки почесанного кота выложу после выходных.
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
ага, я знаю, что плохой, но в нашей пышме так вдруг нормального корма не найдешь. взяла, что было, а он привык, зараза, теперь не отвыкает. требует с меня этот китикет, и все тут.
а еще украл печенье, только есть не стал :-D
, но в нашей пышме так вдруг нормального корма не
найдешь
На Мамина Сибиряка, 2 есть Зоомагазин. Там большой выбор кормов. Роял Каннин был не так давно аукционный. Но, котенку котячий корм нужен.
Постарайтесь не кормить
китекетом. Они его съедают в 2 раза больше и в нем нет ничего полезного, только вред один. :-(