Появилась в сентябре,маленьким,очень пугливым котеночком.К себе не подпускала.Питалась только тем,что ловила.Пришли холода и она поселилась в обмотках труб теплопункта . :cold:
Уже позволяла себя погладить и покормить.Потом ее не стало,думала- попала собакам,оказалось ноябрь и декабрь
прожила в подвале.
Сейчас кошечке около 8 месяцев..Киса замечательная,оказалась даже чрезмерно ласковая,и очень хочет уже иметь свой дом.Отдаваться будет после стерилизации.Планирую на эту неделю.
Подарите кошечке свою любовь и заботу за ее потерянное детство.Касенька очень
ждет!!!!! :hi: Р-Н Втузгородка.
тел.8-904-985-98-49 Светлана
.
Она восхитительная красавица! ;-)
У меня такой кот-подобранец, принесли мне его в месяцев 5-6, такой страшненький заморыш был, а вырос царем просто, по-другому и не скажешь! :cool:
Кисе самых лучших любящих хозяев!!! :hi::hi::hi:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кася возраст 8 м-цев. В ожидании дома и ласки...
Касеньку стерилизовали,все хорошо.Находиться у меня.Теперь ждем самую лучшую мамочку..ей не нравиться моя команда кошек.Дружить не желает пока с ними .Драк нет,предупредительное РРРЫ и ШШШИ.Но это больше как защита с ее стороны.Будет спокойно, единственной любимицей в семье.
К человеку очень
ласкова,не кусаеться,когти не выпускает .Просит чтобы гладили. :hi:Отдам с испытательным сроком.
3/0 |
| Поделиться:
Да,ходит в лоток.Первый день терпела ,в 2 часа ночи стала мяукать ,проситься в туалет.Лоток опознала.
Кошечка очень ласковая и осторожная,только не любит других животных.Но это,как защита,внутренее напряжение и плюс количество других хвостов :hi: На собачий лай реагирует даже с
телевизора.Сказываеться ее жизнь,каждый день в одиночестве, надо было спасаться и выживать.Кто же теряет или выбрасывает таких крох на улицу?
Киса ждет свою мамочку,ей нужна индивидуальная ласка и спокойное передвижение в помещении.Летом с удовольствием поедет в вами в сад,будет ловить Вискас
и от вас никуда не уйдет. :super::super::super:
0/0 |
| Поделиться:
Старший агрессор Киса напала и разодрала до крови Касеньку.Младшая Кося тоже успела ей добавить.(Какой неожиданный подбор имен получился-Киса,Кося и Кася :-) )
Красивая девочка хочет домой.Через пару дней снимем шовчик и к МАМЕ- АП!!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ляля-мыша разодрала до крови Касеньку
Кошмар какой!
Родители ищитесь!
Пы.сы. добавьте в название темы окрас голубой - быстрее найдутся ручки. А там только выбирать будете тех, кто не только на окрас позарился ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)