Недавно умерла моя Монька,тяжело искать ей замену,да и невозможно ее заменить...но не могу приходить домой,где меня никто не ждет и не встречает...
Ищу кошечку до 3 месяцев,пушистую,желательно серого цвета,полуперса или полусибирку,но можно и безпородную.
заранее спасибо.
а Вы уверены что это было именно отравление а не вирусная инфекция? При вирусной инфекции Вам нельзя заводить новое животное в квартиру как мин 6 мес., должен пройти карантин.
А взятого котенка вы чем собираетесь кормить?
cпасибо большое за поддержку!!!!все еще отойти не могу,видимо)))))я подожду,посмотрю кисок)а вообще лучше не смотреть фото,а лично ездить знакомиться)по фото характер не определить)
Добрый день. Переживаем вместе с вами, т.к. у нас тоже недавно умерла кошка, которая была вместе с нами более 13 лет.
Посмотрите наших котяток.
"Девочка-кокетка", 1 месяц, пушистая и в меру упитанная, серо-черная, самая красивая из всего приплода. По характеру: спокойная,
ласковая, "мамина дочка", утонченная, но громкогласая. Внешне и по характеру похожа на свою бабушку Машу, которая прожила 13 лет, была преданным другом, замечательной охотницей за мышами и крысами. С удовольствием пойдет жить в семью, где царит покой и гармония. Очень красивая кошечка, теперь она
стала более пушистой.
photo]7540400e98df01ccd02b7bbd750dc383[/photo]
"Девочка-хулиганка" (хуже 2-х мальчиков), 1 месяц , полосатая, не очень пушистая. Самая умная и сообразительная, очень шустрая и смелая, забияка. Она постоянно дерется с парнями и побеждает их. Кто привык к
активному образу жизни - этот котенок для вас.
photo]c850c561c976d2f908634a39cc9b6a0b[/photo]
"Мальчик-обыкновенный", 1 месяц, пушистый, спинка - черная, животик с лапками - беленькие, у этого котенка очень выразительные и
красивые глаза. Внешне похож на соседского кота Пепси, который славится своей драчливостью и настоичивостью. Наш малыш аккуратный, активный, добрый и задиристый. Универсальный котенок, пойдет жить в любую семью.
"Девочка-кокетка", 1 месяц, пушистая и в меру упитанная, серо-черная, самая красивая из всего приплода. По характеру: спокойная, ласковая, "мамина дочка", утонченная, но громкогласая. Внешне и по характеру похожа на свою бабушку Машу, которая прожила 13 лет, была преданным другом, замечательной
охотницей за мышами и крысами. С удовольствием пойдет жить в семью, где царит покой и гармония.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)