извиняюсь.
Котятам 1,5 месяца. Едят вообще все. Двое ходят на место в лоток, одна девочка нет. Но я думаю если она будет у вас одна - не проблема приучить, а когда их трое + кошка у меня времени нет:-(
к сожалению не знаю как выложить фото здесь, поэтому кинула ссылки вконтакте!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужно пристроить очень красивых сереньк...
подержите до 2 м-цев - у них еще нет иммунитета! Хоть бы пчитали - прежде чем дать кошке родить. Мы к подобрашкам лучше относимся, чем Вы к котятам родной кошки. Хорошо бы киску стерилизовать - мало добрых рук на "прогрессию" котяток.
Едят все - очень плохо.
1/0 |
| Поделиться:
уже стерилизовали.
у нас нет возможности держать их дольше - иначе бы не писала.
как интересно вы определили что я к ним плохо отношусь????я их из пипетки выкармливала пока кошка под наркозом была!!!!!после операции, когда последний котенок застрял!!!!денег потратила больше чем месячная
зарплата!!!отгулы брала, т.к. кормить их нужно было через 2 часа!!!если вы такая замечательная и так хорошо обо всех заботитесь - зачем оскорблять других людей?
0/1 |
| Поделиться:
так какой -чей папа собирается котят усыпить?
Вы на самом деле - кто? Девочка - ничего не разумеющая или взрослый человек? Почему сейчас нельзя котят подержать пару недель - если уже полтора месяца держали? Их мамка и к туалету приучает. Купите Проплан для котят 800 г -170 р. - начинайте их
прикармливать. Возьмут - а они мимо ходить приучены - выбросят ...
А по Вашим расходам...Вы сами создали проблему. Помочь не могу.
2/0 |
| Поделиться:
ну, меня Ваши семейные тайны не интересуют...
кто там у Вас папа, кто не папа... :-D
а если серьезно, жалко котят... пусть папа потерпит еще немного.. котята красивые, быстро разберут, не переживайте.. может, даже в неделю уложитесь)))))
1/0 |
| Поделиться:
это очень здорово, что есть такие люди!я ооочень их уважаю!
я не говорю, что я лучше, и это не так! я просто пыталась объяснить что они мне не безразличны!
Спасибо огромное всем!
Надеюсь что кто-нибудь захочет взять себе малышей:-)
0/0 |
| Поделиться:
я не отрицаю свою вину, не нужно в это меня еще раз тыкать. Если вы не можете помочь - ничего страшного, найдется еще кто-нибудь.
Спасибо за все советы!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)