в частный дом ищу котенка( кошечку) 3-4 мес. , обязанность ее будет ловить мышей, любовь и ласка будут обеспечены :-)
предпочтение отдам котейкам от девочек ,помогающим кошкам, в первую очередь буду рассматривать котят,которые никому не нужны, т.к. цвет не имеет значения, любить будут.
условия жизни-свободный выгул
я б дак лучше взяла сразу взрослую...т.к.к зима сейчас, но решать не мне
и я понимаю,что у котят больше шансов на пристрой,чем у взрослых...поэтому взяла бы взрослую...моя б воля обоих бы....они классные...тем более в доме проще держать ,чем в квартире
Цитата: От пользователя: Муся (...) ак же? ни задав ни одного вопроса, а сразу "привезу, куда скажите" ?
Да, представьте! Дело было 7 января, в 13.00 созвонились, в 16.00 кошечка была у новых хозяев! В Екатеринбурге! Хозяева очень довольны, потому что обыкновенная кошка может
даже и поумнее породистых! И ест всё и на лоток на 5с+! И когти даже уже об когтеточку точит! А вот у родных был вислоухий кот, так гадил везде и ел только дорогой корм для привередливых кошек! Лучше что ли?
Автор, извините, что некоторые сообщения не по теме, просто есть люди, которые почему то жизнью обижены! И пишут всякую фигню.
У меня на самом деле все родственники из Полевского, хочу сказать, что мы 4 раза пытались взять взрослого кота в дом к дедушке с бабушкой, тоже с выгулом в частном
секторе (ул.Некрасова, сев часть Полевского) и прижился только котенок, жил долго! Ушел умирать сам. А взрослых то собаки загрызали, то машины сбивали, видимо не привыкли к улице с детства.
Я не настаиваю на своем котенке, просто думаю, что не взрослую надо брать :-)
трасса нет,но дорога есть....в том и дело,что деревенские кошки на свободном выгуле....и то одно,то другое....теперь мне уже и не удобно искать котенка....т.к. тетину кошку сбила машина
трасса нет,но дорога есть....в том и дело,что деревенские кошки на свободном выгуле....и то одно,то другое....теперь мне уже и не удобно искать котенка....т.к. тетину кошку сбила машина
мда..тогда я кандидатуру снимаю...
знаете,
сейчас многие жители частных домов пересматривают взгляд на содержание: берут только в дом без выгула. Или строят хорошие заборы высокие, которые кошка не перепрыгнет и кошь гуляет по территории.
Цитата: От пользователя: marisobel83
просто есть люди, которые почему то жизнью
обижены
просто есть люди, которым все равно, что будет с котенком, а есть - кеому не все равно.
вы относитесь к первым.
и прижился только котенок, жил долго! Ушел умирать сам
долго - это сколько?
и с чего вы решили, что сам ушел умирать, а не сбила снова машина? м?
что не взрослую надо брать :-)
ога.. надо брать вашу: сгинет-не жалко, еще родятся)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)