Мотенька - очень ласковый и добрый котик. Сейчас ему около 8-9 месяцев. Был найден во дворе совсем крошкой, на ладошке умещался. Маленького, личили его от аллергического дерматита, поэтому сразу не пристраивали. Полюбили, решили оставить Мотю третьим котиком. Болезнь его давно отступила. Рецидивов
нет с сентября. Как говорит врач "дерматологически идеальный кот". С лотком проблем нет и никогда не было. Детей Мотенька любит, ни разу не царапнул трехгодовалого сынишку. Вот такой хороший Мотенька, котик с шелковой шерсткой... В самые добрые руки... Он полюбит Вас, будет разговаривать с Вами ,
он очень общительный, мяукает и мурлыкает на все лады, он будет лизать Вам руки и спать на подушке, уткнувшись носиком в Вашу щеку...
Р.S.: То, что происходит с нами сейчас,
невозможно передать словами. За полгода наш мир, где было место всем: собачке, и птичке, и трем котикам - он рухнул. Полтора года как болеет второй ребенок - трехгодовалый сынишка. Число обструктивных бронхитов за это время уже далеко за десяток. Но раньше по анализам не было аллергии! И вот
полгода назад - собачка и птичка, на кошек - отрицательно. А сейчас еще и котики...И титры по уровню аллергии везде зашкаливают. Испробовано все: ежедневное мытье и животных и полов, и изоляция спальни, и хорошие воздухоочистители. Чудо не случилось. Все напрасно. Даже надежда, что удастся их
сохранить, уже умерла. Они все - мои подобрашки, мои любимые подзаборные Васьки и Жучки. Мы так мало хотим, просто жить вместе, и чтоб никто не болел! Пусть никогда и ни с кем, кто любит животных, и с Вашими питомцами, не случится такое, ни с кем и никогда!
Буду жить предателем до конца
дней своих. Когда-то не дала им погибнуть, а теперь я - предатель. Но я еще и мама.
Мотеньку отдаю первым, он еще молоденький совсем. Попытаюсь сохранить Васю и Симбу, которому 15 лет. Попросите Боженьку за нас... пожалуйста...
Вам надо поменять заголовок. Вставить цвет и возраст, иначе модератор тему закроет.
Типа"Любимый черный котик Мотенька. 9 месяцев в добрые руки"
А родственники, друзья, коллеги - все-таки шанс близко к себе оставить.
Парень выглядит роскошно.
:-(:-(:-(:-(
здоровья вашей семье.............
животинкам удачи!!! и надежных хозяев!
и действительно, может по родным, друзьям сможете пристроить, так хотя бы надежнее.............. :-(:-(:-(
Спасибо за добрые советы и добрые слова. Их так сейчас не хватает. Люди говорят, что это просто животные, но это не просто существа, покрытые шерстью. Они - тоже дети. Когда мамы не стало, мне было 15. Мы жили вдвоем с кошкой Василиской. Она - была семьей. Они все умеют любить и чувствовать.
Мотеньку предлагала и знакомым и друзьям. Пока безрезультатно, но буду продолжать. Собачка Кнопочка и попугай Гоша пристроены к родной сестре лучшей подруги. Очень хорошие люди. Сколько их помню, тоже подбирают и пристраивают бездомышей. Очень им благодарна.
Всех благодарю за поддержку. Ну, я-то, ладно - Мотеньке будет тяжелей, когда он расстанется с нами!
О шелковом котике: Мотенька очень любит общество собратьев Василия и Симбы. К незнакомым котофеям тоже спокоен (в ноябре жила кошка-подобрашка на передержке: не обижал, только следил). Когда
были собачка Кнопочка и птичка, с ними дружил. Надеюсь, не забыл, что в мире из животных есть не только кошки.
:fotku::fotku::fotku::fotku::fotku: из нового дома!!
единственным взяли?
не теряйте связь с хозяе6вам,И общайтесь, удачи мальчишке!!!
обожаю черных, очень за него переживала.......
Весь вечер ходит обнюхивается, в машине ехал очень спокойно, я его даже из переноски выпустил :-)
Все у нас отлично, сделал несколько фото на телефон - так как пока что нормальный фотоаппарат в
ремонте, как заберу его из ремонта -выложу хорошие фото :-)
Сейчас он притаился под диваном, и похоже спит...
Ирина, Олег - спасибо огромное за чудесного кота, корм (на первое время), наполнитель и лоток! :-)
Будем на связи!
Гриша, это Вам Спасибо, за сострадание и чуткость, за то, что не остались равнодушными к нашей истории и Мотеньке. Пусть у Вас все в жизни сложится хорошо. Сейчас нужно набраться немного терпения, и он полюбит Вашу семью, обязательно полюбит. Всего доброго Вам и Вашим близким.
Спасибо
Вам...
Прошло два с половиной месяца. Мотенька в новой семье и ЕГО ЛЮБЯТ! Это утешает меня. Огромная благодарность Грише, новому хозяину.
Девочки, спасибо за понимание и поддержку в очень трудное для меня время.
Фото из нового дома. Мотя повзрослел, но глазки такие родные. Опять плачу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)