В подъезд подбросили кошку: возраст, как мне кажется, меньше года, беспородная, исключительно ласковая - такое ощущение, что жила в мире и покое, приучена к лотку. Не стерилизована.
Появилась 18 декабря. Поскольку соседи сильно возмущались, пытались выбросить, забрали пока к себе, но держать
постоянно не можем - в доме астматик(((
Большая просьба: возьмите, пожалуйста, кошка хорошая, очень добрая и ласковая.
Звонить по телефону: 8 950 56 18 248
Попробую фото прикрепить: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/242ca874...
Поскольку объявлений, как я вижу, очень много, буду благодарна хотя бы за совет - как быть, если хозяев найти не получится. Есть ли какие-то приюты? Пока не могу сказать точно, сколько сможем продержать у себя без серьезных угроз для здоровья, но когда-то этот предел может наступить(((
Выбросить же обратно невозможно...
Может, есть еще какие-то форумы? Или есть какие-то более интенсивные способы искать добрые руки? Буду благодарна за советы)
приютов нет. кошечка обязательно пристроится. главное хорошо пиарьте. побольше объявлений на сайтах инета (сландо, авито, из рук в руки, 66ру, сайт фпбж) и в газеты (из рук в руки, свежи объявления, экстра, работа).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)