Позвонили с просьбой найти для бабушки, проживающей в частном доме кота или кошку с функцией отлова мышей БЕЗ СВОБОДНОГО ВЫГУЛА, т.е. кошь будет жить в доме и спать в кроватке))))
Хорошие))) Главное, чтобы очень ласковые были!! Это главное условие. И давайте лучше постарше кошаков, а то тут вообще не против них, а пристроить их крайне сложно. А ручки хорошие.
И ЦВЕТ НЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ! :-):-):-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ручки на взрослую кошку/кота мышелова. КУРАТОР...
Симочка молоденькая? Бабушке бы лучше кого-то, на кого ручки вряд ли найдутся, лет от 5...На нее еще найду ручки, мне звонят все еще по черно-белой кошечке, которую я пристроила уже ;-) Напишите про нее в ЛС, чтобы я имела ее
на примете.
Цитата: От пользователя: БФ "БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ"
Напишите возраст, предложу. Это примерно то, что нужно. И если не сложно, темку про него, чтобы я знала, что предлагаю. Характер, привычки почитаю. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вася, кастрат, 8 лет. Из них 7 прожил на улице(((
Клевый кот, видела лично ;-) Огромный, статный, попа толще чем у моего кота) Ласковый, гладиться любит. Насчет мышеловности конечно вопрос...
Ваську обязательно покажите, он жил с пенсионеркой, был как собачонка, безумно преданным. Не знаю станет ли он ловить мышей, но знаю что мыши часто сами уходят от запаха кота. С лотком он дружит. И единственным любимцем ему будет лучше. По еде он был "подсажен" на вискас влажный, сухой корм
игнорирует до сих пор, предпочитает или консервы, ил "вкусную" натуралку.
Крупный, красивый бело-рыжий кот Филя, возраст 1,5 года, кастрирован. Котик ласковый, хотя и немного пугливый; приучен к лотку с наполнителем, предпочитает натуральную пищу, хотя может есть и сухой корм (на усмотрение нового хозяина).
Необыкновенно красивый кот Алекс окраса "черный дым" (темно-серая шерсть при белом подшерстке). Возраст 1г.4мес., кастрирован. Активный, ласковый, ест как натуральную пищу, так и сухой корм; приучен к лотку с наполнителем.
Насчет
мышеловости котов нужно уточнить, если понравятся - договоримся о встрече, с испыталкой.
Наташа 8-904-98-203-78
1/0 |
| Поделиться:
Красивые коты, но я действительно очень хочу пристроить туда "старичков". Хотя бабушке всего 61 год, но они сказали, что возраст
им не важен.
А все мы понмиаетм, что 8-летним отказникам пристроиться очень сложно..
Поэтому не вините, сами понмиаете все.
Цитата: От пользователя: 18n
Противно, когда люди предают своих животных. Просто мерзко.
Цитата: От пользователя: buenacabeza got nobody to love
Насчет Бонифация и Белого...Мед.уход невозможен для бабушки. Если животное заболеет, то заберут дети. Но изначально ищут здоровое животное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)