Уважаемые господа минусисты! Понять не могу что вас гложет: злоба, зависть, общая неудовлетворенность жизнью.... или что? что ваших породистых котят не покупают за те бешенные деньги, которые вы называете? Вас не должно волновать по какой причине у меня появились на руках эти котята! Это моя
ответственность и я ее несу! Да, пристраиваю котят, я их не выбросила, не усыпила, не утопила! Я о них забочусь и верю что есть на свете люди, которым они принесут радость! Ну а если такого не случиться :-(, то они остануться со мной! И хватит анонимно изподтишка минусить!
7/16 |
| Поделиться:
Re: Два котеночка: мальчик и девочка, только в &am...
что ваших породистых котят не покупают за те бешенные деньги, которые вы называете?
:-D да-да, именно поэтому))) :lol:
Наталья, не обращайте внимание на минусы, это фигня, чтобы лишний раз не волноваться - отключите эту
опцию вообще :-)
Очень хорошенькие малыши, особенно черепашка))) Апки) :-)
6/7 |
| Поделиться:
Автор, вы пока не в курсе, но знайте. Есть такая вещь, как кастрация. Она каэш не решит всех ваших проблем. Но проблему с ненужными вам, непонятно зачем родившимися котятами решит точно. Цена вопроса - гораздо ниже, чем вы подумали. Подробности в прибитой теме модератора. Советы где это сделать
качественно и недорого - в личке. Пишите, проконсультирую.
Цитата: От пользователя: Нат.
котенок живой, а не игрушечный! и он вырастет! а не будет все время маленьким и умильным!
Есть ощущение, что автор догадывается-таки, что котята получились
непопулярного в народе окраса :-D
14/2 |
| Поделиться:
Господи! Да откуда в людях столько негатива!!!! Я знаю, что такое кастрация (за плечами наш сельхоз. ветфак), оправдываться почему родились эти крошки не намерена! Они родились и точка! Они хорошенькие, ласковые, умненькие и они будут радовать своих "мам" и "пап"! Цвет у них очень даже симпатичный!
А то, что из меня никудышный фотограф - это уже другой вопрос! Буду стараться :-) Все! надеюсь вопрос закрыт!!!!! А тем, кто хотел бы мне напомнить о своевременной стирилизации кошки: пишите в личку! Или звоните! Не разводите эту дисскусию тут! Спасибо!
8/8 |
| Поделиться:
зачем себя утруждать?
особенно звонить, ага.
Разведем дискуссию тут. Котят как грязи в городе и конкретно на е1. Они мрут коробками. А такие, как автор, сознательно плодят еще и еще. Тьфу.
Цитата: От пользователя: Нат.
Буду стараться
постарайтесь еще и мозг включить.
Просто убивают такие авторы-всезнайки: "Я все сама знаю, не учите меня жить, я приняла такое решение, я несу ответственность, мои супер-котята особенно нужны нашему городу, таких
еще не было".
Блин, зачем нужны были эти котята? Не в духе я. Одни бьются, чтобы пристроить бездомышей, воют ночами от того, что некуда их девать и пройти мимо невозможно, а другие с гармошкой тут выплывают - нате, вот вам мои долгожданные-ценные, мы старались с котом и кошкой.
18/1 |
| Поделиться:
Знаете, господа хорошие, к опечаткам начинают цепляться тогда, когда сказать по существу нечего! Если вы занимаетесь пристроем выброшенных и п.т. животных - вот и занимайтесь! (Особенно умиляют товарищи, которые занимаются передержками за деньги :-) как мило)! Вы что до меня докопались? Ведь есть же
у вас дело жизни - вот и вкладывайте туда свой энтузиазм!
0/8 |
| Поделиться:
товарищи, которые занимаются передержками за деньги :-) как мило
А вот это уже задевает, Вы не знаете то, о чем пишите. Вы, Наталья, думаете, что корм для бездомных кошек на огороде растет или на балконе? Или на голову бесплатно падает?
Есть передержки по 20-30 кошек - на сек. представьте, сколько это бабла на лечение/лекарства/еду. И это абсолютно нормально, когда на передержку берут животное за деньги.На эти деньги, к Вашему сведению, кураторы корма покупают тем, кого им отдали и т.д. И в основном всегда идут свои средства,
потому что кто принес - потом забыл/забил и т.д. И пользуются тем,что передержка живность на улицу не выкинет все равно.
Так что уж не перегибайте с высказываниями, передержки ее умиляют...
9/0 |
| Поделиться:
Мария! Я глубоко уважаю тех, кто делает это изходя из жизненной позиции. Я представляю что содержать животинку, особенно больную очень и очень недешево, меня бесят люди, которые на этом деньги делают!!! И те, кто не зная всей ситуации,
воспринимает незнакомого человека изначально как заср...а и под..ца. Прошу извинить, если мои слова были написаны не корректно, что позволило их так трактовать.! А в отношении дельцов я не по наслышке говорю.
1/5 |
| Поделиться:
Наталья, не проще Вам прояснить свою ситуацию? Если я правильно поняла - то животин Вы нашли, возможно,что нашли беременную или не успели ее стерилизовать, а она гульнула - у многих такие ситуации бывали. Почему бы изначально все не объяснить или просто парировать напавшим этой информацией? Никто бы
к Вам и не цеплялся. И это не выглядело бы как оправдание, а как информация. Я вот рыжую подобрала, она в соседней теме - пузо круглое, надеюсь, конечно,что пучит малышку))) Ну а вот если беременная - че делать,бум рожать и пристраивать, надеюсь только, что это не так...
4/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)