Живет пока в подъезде, постоянно плачет, взять к себе домой пока никто желания не изъявляет, объявления расклеянные в округе плодов тоже не приносят. Кошке срочно нужен дом!
Киса сейчас на передержке. Носится, играет с другими кошками. Не скандальная. Если хочет есть, то молча садится около пустой миски и смотрит на меня с укоризной - ну, пусто же!!! Она по сути еще ребенок, ласковый и мурчательный, игривый и смешной. Ну, где же наши папы-мамы?
4/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка, девочка серого цвета, примерно один г...
<Киса сейчас на передержке> .я поняла,что на передержке :-) .. а в каком районе.. оочень хочется посмотреть. единственное что пугает - уже брала как то своему тоже серому (правда он у нас гладкошерстный) братика - испыталку не прошли - была война((
ну и вопрос про здоровье - тут на
форумах эпидемии у котовьих семей.. а моему 2 года не привитый . 2 недели назад первую прививку поставили. 17-20 вторую пойдем ставить. т.е иммунитет пока у нас не выработался..
мой котэ стерилизованный. как с этим у серой красотки? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Понятно :-D . Передержка на Ботанике. Пока не стерилизована. Была надежда на старых хозяев - вдруг найдутся? Сейчас уже такой надежды нет. Так что стерилизация кисы, это вопрос номер один. Девица очень домашняя на вид и поведение. Чистенькая, аккуратистка.
0/0 |
| Поделиться:
В субботу работаю, дома буду оволо 20,00, а в воскресенье договорились нести кастрировать кота. Так что, если соберетесь на смотрины, позвоните предворительно, чтобы по времени сориентироваться.
Я простыла, так кисуля меня целый день лечит. Кошкотерапия с когтеукалыванием и интенсивным
мурчанием! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Вот умница кисуля!!! ветдохтур на дому :-)
обязательно позвоню в воскресенье по времени.
А кисуля стерилизованная? Она не хочет вместе с котиком сходить, так сказать за компанию? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Ирина ,если вы хотите в воскресение поглядень на кошечку...то можете в воскресение сьездить с нами))о всех моментах можно созвонится и договорится..мы поедем в воскресение ориентироввочно))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)