Эта кошка прибилась ко мне летом в саду уже беременной, родила четырех котят (всех котят, «слава тебе господи!» удалось пристроить) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=19013...
Так вот осталось только саму красавицу маму пристроить.
Итак, что мы имеем:
кошка достаточно необычного окраса, возраст около 1,5-2 лет,
худощавого телосложения, поражает длина лап – ооочень длинные ноги (прям фотомодель :-), глаза большие желтые, умные; оцените кошкин профиль – не кошка, а грузинская царевна!
Потому как живет у меня давненько, пришлось назвать, откликается на 2 имени: Тэра и Алиса.
Кушает все: и сушку
и натуральную еду, в туалет ходит и в древесный и простой без наполнителя. Готовимся к стрелизации (на этой неделе в субботу – 31.10.2009).
Ласковая в меру, может сама прыгнуть на колени и поластиться. Если берешь, когда тебе хочется, то терпит, даже может замурлыкать (если настроение есть), в
общем, все как у людей. Мяукает крайне редко, только мурчит. Одним словом, вдумчивая кошка, философского склада характера.
Пишите, звоните, буду рада - Татьяна Викторовна – 922-148-28-27
Спасибо......
Обязательно стерилизуем, собирались завтра, а она орет как оглашенная - кота просит, ветеринары говорят нельзя сейчас, нужно подождать пока успокоится
А кот у меня кастрированный ходит вокруг нее
и беспомощно так смотрит - типа чего ей надо от меня - и столько растерянности во взоре :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка, 1,5 года, окрас черепаховый - умным и з...
Я конечно спокойно отношусь к тому, что сама с собой разговариваю........но ведь ни одного звонка по Тэре.....неужели взрослую кошку не возможно пристроить? Я вот себе взяла взрослую кошь, с трагичной историей и очень счастлива. Ведь взрослое животное - это сплошные плюсы: к лотку и когтеточке
приучена, стерилизована, по шторам и обоям не носится, спокойненько спит себе в корзинке и на коленочках - это же просто счастье, иметь такое животное! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)