Моя родительница решила подхватить эстафету по запруживанию своего дома брошенными представителями семейства кошачьих. В результате имеем в наличии: кошка, черная, в ушах шерсть белая, возраст около 5ти месяцев (только вылазят коренные зубки), от блох-глистов обработана.
Как с туалетом и что
трескает напишу позже, тк сама не знаю.
Собственно вот:
фоткались после баннованных процедур, так что не судите
строго)))
связаться можно со мной через ЛС или позвонить моей маме- 89122491400 Елена Викторовна
Бруня очень добрая и игривая кошка. Правда мои кошаки на нее шипят, но она их совсем не боится и пытается с ними играть. Ходит в плошку без наполнителя. Сухой корм не ест, кормлю влажным для котят. Думаю, что и от натурального корма бы не отказалась. Но не пробовала. Всю ночь спала у меня на
подушке. Пыталась ее сфотографировать, но она получается страшненькой. Купила ей игрушку-мышку, играет с ней и урчит, когда в зубах таскает. Так как у самой уже восемь лет живут три неразлучных представителя семейства кошачьих, ищу хороших хозяев для найденыша.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка Бруня, черненькая, 4-5 месяцев, все любу...
кошка у мамы дома наводит свои порядки... гоняет всех остальных хвостообладателей, играет со всеми.... мяфкает без голоса, те молча... еще у нее есть в арсенале такая забава: вскарабкаться на плечо и зализывать уши, щеки... и все до чего дотянется, в обчем, пилинг с мурлыкосопровождением :-D
2/0 |
| Поделиться:
Очень жалко, что Бруней никто не интересуется. А как ни странно мои кошки приняли ее в семью, хотя иногда ей и достается, но она не обижается. С котом у нее завязалась крепкая дружба. они гоняют друг за-другом, только шум стоит. Мой взрослый кот, а ему 9 лет бегает как котенок и играет с Бруниными
игрушками как маленький. Шерсть у Бруни стала гладкой и блестящей, только мы пока очень худенькие. И хотя она вполне довольна, ей очень нужны свои мама и папа, а то в моей "взрослой стае" кошек ей не совсем уютно.
2/0 |
| Поделиться:
Брунечка спит, положив голову на подушку и вытянувшись во всю длину, ей каждую ночь снится один и тот же сон, что приходят добрые, улыбающиеся люди и забирают ее домой.... пусть ее сон будет вещим
0/0 |
| Поделиться:
Она очень красивая кошечка. У вас она будет обласкана, а потом найдет достойных родителей. А домашние "кошкостада" и нужно иногда гонять для разминки. :super::super::super:
1/0 |
| Поделиться:
мяфкает без голоса, те молча... еще у нее есть в арсенале такая забава: вскарабкаться на плечо и зализывать уши, щеки... и все до чего дотянется, в обчем, пилинг с мурлыкосопровождением
Опять знакомо. Цейсик у меня так же делал, и
мяфкал без голоса, и забирался на плечо лизаться-кусаться, вот только мурчать не мог. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)