Руки:
женщина пожилая, опытная кошковладелица, своя кошь умерла, без кошки не может. Понимает, что кошку может пережить, так шта готова взять кошь любого возраста. НЕ котенка.
Требования к кошке:
Кошь (про котов я
чот не спросила, возможно что можно и кота) кастрированная, взрослая, С КРУГЛЫМ ЛИЦОМ типа британа. Длину шерсти тож не спросила, видимо плюшевая или глдкш. ЛОТОК чтобы НА ПЯТЕРКУ знала, можно с наполнителем, в идеале - на решетку. Ручная-ласковая.
Кошку готовы забрать в пятницу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хорошие РУКИ на кошь любого возраста, с круглы...
Нужна типа британки. НЕ типа сибирской. Ну как бы... бывают кошки которые как бы щуки втянули, а бывают, которые как бы щеки надули :-D . Вот нужна, которая какбэ надула. (Вот такой вкус у человека).
1/0 |
| Поделиться:
Голосую за Васю и рыжую рыжую от Аниты :-)
Васю знаю лично, на британа похож, голова британистая, попа большая :-D Когда Ксеня вытащила его из переноски у вета у нее был возглас оооооооооооооооооо :-D Да и ласковый он очень, всю дорогу его начесывали, наглаживали, а он и рад :-)
Несмотря
на свой 8 летний возраст у Васи с анализами все в норме :cool: Анализы если что у меня на руках.
2/0 |
| Поделиться:
Люся, прим. возраст 2 года, чистоплотная, ласкова-мурчательная, скромная, очень покладистая, не конфликтная с любыми другими животными кошка. В еде не прихотлива (кормлю сушкой). Стерилизованна (+стоит клеймо). А еще она сейчас толстеет
(отъедается и матереет), поэтому в настоящее время щеки больше, чем на фото :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)