Хотелось бы завести коте Мальчика пушистого возраст от 4-6 лет для кошки Милдрет желательно породистого т.к Милдрет у меня Сибирь-карликовая еще девочка породу портить не хочу (т.е нужен сибиряк) жду предложения
Это Вам в клуб кошек надо обратиться, где оформлялись документы на кошечку.
Либо в другие клубы, у нас в городе их несколько:Грация, Артемида, Просто Кошки, Элиткэт. Вам подберут котика, чтобы по родословной подходило.
Либо обратитесь в ветку продажи кошек,сами выберете кота, здесь беспородных пристраивают, здесь породистых с родословной не бывает.
зачем Вам заводить коте, проконсультируйтесь у добросовестных заводчиков, клубы перечислили выше, найдите своей кошке жениха для разовых встреч, будут Вам котята. на сколько мне известно, одних и тех же М и Ж сводят 2-3 раза не больше, потом с другими... а живность, если живет вместе, мучается ходит
под одной крышей, хочется (природа зовет), а больше низя...
кошку стерилизуйте.
возьмите здесь кота -- любого, который понравится -- и будет всем счастье -- и вам и кошке..
а так же чиху, и чау, ииии.. кто там у вас еще ? сестра , кажется ? и ей тоже будет счастье
! с наступающим всех Новым Годом ! :hi:
кота хочу мда как будто я кошек не держала и не знаю чего стоит ответственность я не маленькая девочка которая по играть хочет ))) даже смешно получается
продолжаю....
Я даю им плодиться и изнашиваться...
что в этом такого у каждого 2 есть дома кот и кашка и ни че страшного, я тут написала и все набросились и учить стали на себя посмотрите, а потом других учите я взрослый человек и
мне решать , а что будет дальше это мои проблемы"!!!!
Это Вам в клуб кошек надо обратиться, где оформлялись документы на кошечку.
Либо в другие клубы, у нас в городе их несколько:Грация, Артемида, Просто Кошки, Элиткэт. Вам подберут котика, чтобы по родословной подходило.
Либо обратитесь в
ветку продажи кошек,сами выберете кота, здесь беспородных пристраивают, здесь породистых с родословной не бывает.
заводчик то в курсе, что вы ее затрахивать собрались?
если вообще есть заводчик
у нее может и есть , но я не знаю мне по барабану , моя кошь и я люблю ее , если ей что то нужно она получает а кота хочу для души моей и ее ! и
грубо по прошу не выражаться это не красиво и не прилично особенно для девочки!!!
Аня... :-D:weep::-D:weep::-D
Ну какой заводчик? нет такой породы - минисибиряк. Это ж уже заводчица сибиряков автору написала. Сибиряки вообще мини бывают из-за пороков развития-недокорма- и
т.п. таким вообще рожать нельзя. Дворь махровая у автора.
что в этом такого у каждого 2 есть дома кот и кашка и ни че страшного, я тут написала и все набросились и учить стали на себя посмотрите, а потом других учите я взрослый человек и мне решать , а что будет дальше это мои проблемы"!!!!
"слова не мальчика, но мужа" :-D
автор, вы даже писать толком не умеете, ваша речь ни по смыслу, ни по оформлению не тянет на речь взрослого и разумного человека, это просто какой-то поток сознания.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=76819&...
Ознакомьтесь, для общего развития.
Если ленитесь (многабукф!), резюмирую:
Кошки - не люди, им от секса НЕ приятно.
Родить - здоровью вредить, роды опасны осложнениями, опухолями и т.д. Кошка может умереть при родах, у нее может не быть молока, начаться воспаление и т.д.
Плюс роды ведут к общему истощению организма животного.
ТАКОГО добра вы
хотите вашей кошке?
"Со стороны кошки времяпрепровождение с самцом никак нельзя назвать приятным: во-первых, ей причиняет боль шипастый пенис самца, и, во-вторых, он кусает её за загривок, весьма и весьма сильно (потому, что иначе она от боли может покусать его)"
"У
животных (самок), стерилизованных до первой течки уменьшается риск развития опухолей молочных желез (на 95 ? 98%). У самок, стерилизованных после первой течки риск развития опухолей молочных желез снижается в шесть раз. У кобелей ? не возникает рак предстательной железы (подвержены кобели старше 7
лет)."
Изнашивание организма?
Смерть при родах?
Лишай, блохи, прочие радости, которые переползут на неё с кота?
Кисты и пиометры?
Маститы?
Котята-уроды (неизбежны при частых родах)?
Изнашивание организма?
Смерть при родах?
Лишай, блохи, прочие радости, которые переползут на неё с кота?
Кисты и пиометры?
Маститы?
Котята-уроды (неизбежны при частых родах)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)