Петю потрепала судьба.
Мое первое знакомство с ним состоялось ранним утром, когда я поехала на работу. Подходя к метро, увидела котенка, который подбегал к прохожим и заглядывал в глаза. Но было, утро, все спешили на работу и никому не было дела до мелкого мохнатого существа. Хотя ... 90%
населения всегда как-будто спешат на работу - им нет дела ни до кого.
В глаза сразу бросился неестественно завернутый хвост котенка. Позвонила маме с просьбой подойти к метро и забрать мелкого. Когда мама пришла, его уже не было. Опрос приметровых работников киосков не дал результата - никого
котенка никто не видел.
Прошла неделя или две. Похолодало.
Однажды вечером я приехала с работы часов в 10 вечера. Выйдя из метро возникало только одно желание - побыстрее бежать домой - шел противный и холодный осенний дождь и дул пронизывающий ветер. Накинув капюшон на голову я
быстрым шагом пошла домой. Как вдруг справа от меня девочка закричала: "Мама, смотри, котенок!". Мама к слову даже не повернула головы. Зато ее повернула я и пошарив глазами увидела на дереве своего котенка. Он видимо на ночь залазил на дерево, чтобы ощущать себя в безопасности, как потом выяснилось
не безосновательно.
Подойдя к дереву, я сказала: "Ну что, мелкий, пойдем домой?" И к моему удивлению котеныш стал очень торопливо и из-за этого неуклюже спускаться с дерева. Торопился, чтобы не опоздать, чтобы я не ушла... Спустившись, подбежал ко мне и стал так же заглядывать в глаза, как
тем прохожим две недели назад....
Вот у нас появился Петя.
Принеся его домой, и осмотрев, я обнаружила на боку рваную рану, странные глаза, как-будто плачущие, сломанный хвост и большущую грыжу на животике.
Ветеринары сказали что это либо собачьих лап и зубов дело, либо ДТП.
Сейчас Петечка совершенно здоров. Прооперирован, грыжа ушита, кастрирован, бок залечен. Только хвост остался таким как есть - оказывается это не переломы, а "визитная карточка" Петра - хвостик закручен колечком от рождения)))
Петечка ласковый и нежный котик, поэтому отдаю его только
в квартиру. Любит спать под боком, любит сидеть на ручках и петь песни. У Пети мягкая-мягкая шерсть средней длины и яркий для такого окраса цвет - почти рыжий (фото к сожалению со вспышкой и цвет не передали). Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно.
Приучен к лотку с наполнителем и
когтеточке, ест сухой корм роял канин.
Из прошлой жизни остались еще пока слезящиеся глаза, их необходимо протирать лосьоном для глаз раз в 2 дня и привычка добывать еду в мусорном ведре или пакете, который приготовлен к выброске и поставлен у двери.
Петя очень дружелюбен с другими
кошками, особенно любит черную кошечку Киру, речь о которой пойдет в другой теме. Вот такой вот у нас зайка... Зайка Петя.
Если вы решили познакомиться с Петей, то звоните по телефону
+7 922 292 00 55 Елена.
А вот и он
Подойдя к дереву, я сказала: "Ну что, мелкий, пойдем домой?" И к моему удивлению котеныш стал очень торопливо и из-за этого неуклюже спускаться с дерева. Торопился, чтобы не опоздать, чтобы я не ушла... Спустившись, подбежал ко мне и стал так же
заглядывать в глаза, как тем прохожим две недели назад....
До слез :weep:
Удачи Петечке!
5/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕТЯ. Ярко-камышовы котик 7 месяцев ищет новую...
Суперский кот. Настоящий ПЕТР. Пусть он будет для кого -нибудь, если и не первым, то самым любимым и замечательным. Удачи парню и респект спасительнице :flowers:
2/0 |
| Поделиться:
У Пети на первой фотке такой взгляд, как у волка из мультика "Жил был пёс", когда он в самом конце оборачивается и говорит "Ну ты это, если что, заходи"!
3/0 |
| Поделиться:
У нас все хорошо!!!! :fire: Мопс присматривается к Пете,а Пете на все пофиг ,поел его корм для аллергиков))) и доволен мурлычит,а пса лишил здорового и спокойного сна :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)