Ищем добрых и заботливых хозяев для котят-очаровашек от домашней сиамской кошечки.
Котятам сейчас 3 недели, начнем отдавать недели через 2-3.
Малыши здоровые, активные, хорошо кушают, к таулету приучим.
2 мальчика (светленькие) и 3 девочки.
P.S. Огромная просьба комментарии типа "стерилизуйте кошку, зачем вы разводите котят ..." оставьте при себе. 3 недели назад я сама взяла котенка с этого форума тоже от домашней кошечки. Нам просто хочется пристроить котят в
заботливые руки и подарить кому-нибудь теплую и пушистую частичку счастья!
Котят пристраиваю не своих, а мамы моего МЧ. Она врач и внимательно следит за здоровьем своей кошечки и ее котят.
мама вашего МЧ проф.непригодна как врач
вместо того что бы сделать простую и безболезненную операцию она спаривает
животное с целью удовлетворения инстинкта размножения
11/3 |
| Поделиться:
Re: Отдадим очаровательных котяток в добрые руки! ...
Она врач и внимательно следит за здоровьем своей кошечки и ее котят
Ой, а озвучьте фамилию и ио, а то не приведи судьба к такому врачу безграмотному попасть :ultra: Хотя чоу я удивляюсь, мозги продали- диплом купили и вперед... тьфу
9/3 |
| Поделиться:
Вообще я за стерилизацию и всем советую......но благая идея как обычно выливается в "охоту на ведьм"....рассказ про роды это нечто, какая бурная фантазия.....да и у людей, к сожалению, рождаются дети с синдромом Дауна....и часто
бывают врожденные пороки....но это не является фактором "за" стерилизацию.....также у кошек, не в этом дело....совсем не в этом :-(
8/4 |
| Поделиться:
не корректно бросаться такими обвинениями, не зная профессионально человека.......врач не обязан быть кстати жалостлив, чтобы быть грамотным и проффесиональным
5/2 |
| Поделиться:
Рожали неспециально. Насколько мне известно, каждое лето они уезжают на дачу и ,естественно, берут кошку с собой, видимо там она и нагуляла.
А в выходные заехали в гости, вот меня и попросили помочь пристроить котят. Не вижу в этом ничего плохого. А как распоряжаться мамой-кошкой - не мое
дело, а дело ее хозяйки.
Сама искала котенка на этом форуме, может кому-то приглянуться и эти милые котята.
5/5 |
| Поделиться:
недели назад я сама взяла котенка с этого форума тоже от домашней кошечки. Нам просто хочется пристроить котят в заботливые руки
А что же вы не дождались этих котят? Помогли бы знакомому и его маме? Три недели назад эти котята уже
существовали и вы бы могли стать хозяйкой одного из них.
0/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)