у вас не беременность хроническая, у вас простите иное заболевание и связано оно явно с высшей нервной деятельностью
уж коли вы из себя матрону деревенскую разыгрываете вместо того что бы вспомнить
что на дворе 21-ый век, модно верить в разум и стерилизация не есть акт насилия над природой, но разумный поступок отечественного человека
хотя кому это я...у вас хроническая беременность
Девочки, почему так зло, я ведь котят не выбрасываю,и кошку свою резать нехочу,ей уже 6 лет.
Или вам не с кем попрактиковаться в острословии. :-D
Из котят осталась девочка. отдам все также за 5 копеек.
хотя что я удивляюсь пещерности людей...если даже среди моих однокурсников (ветеринаров) были люди постоянно вяжущие своих беспородных кошек...как запросила сразу несут ей кота...кошки не привитые,не проглистогоненые...спрашиваешь зачем(ну зачем?!) отвечают "чтоб не орала" и это дипломированные
специалисты! :suxx:
спрашиваешь зачем(ну зачем?!) отвечают "чтоб не орала" и это дипломированные специалисты!
двоешники это подзаборные, а не специалисты дипломированные
Цитата: От пользователя: дуплет
и кошку свою резать нехочу,ей
уже 6 лет
вы судя по всему её не хотели РЕЗАТЬ когда ей и пять лет было и четыре года
дело не в возрасте питомца, просто вы очередной гражданин нашего отечества воспитанный в деревенских традициях отношения к домашним животным
у вас МНЕНИЕ
вам можно изложить
структурированный, логический выверенный набор доводов, но вам ВСЁ РАВНО, у вас МНЕНИЕ
ваша мама считала что кошки должны рожать, её мама так считала, и её бабушка при царе горохе считала так же
лапти, матрёшка, самовар
привет из каменного века
Цитата: От пользователя: дуплет
Из котят осталась девочка.
ничего страшного
скоро ещё нарожает
у вас беременность хроническая
кстати, в следующий раз, если у вас будет секс ПРЕЗЕРВАТИВОМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это против природы
беременность должна быть хронической
Все дело не в маме и бабушке а в отсутствии времени и денег. Хотя вы наверно правы, может и отвезти. Пусть плодятся серые и никому не нужные, хоть вам работа будет.
Пусть плодятся серые и никому не нужные, хоть вам работа будет.
Мда... То есть вы считаете, что если ваша кошка беленьких побольше нарожает, то у других кошек серых меньше на свет появится? Логика какая-то кривоватая, вам не кажется?
И потом, я бы на вашем месте меньше заботилась о чужих котятах и чужих проблемах, и больше - о своей родной кошке. Думаете, роды каждые полгода прибавляют ей здоровья?
Попробуйте сами рожать каждый год - посмотрим лет через 5-10 на ваше прекрасное самочувствие. Но нет,
сами-то предохраняетесь поди... А тут животное полностью от вас зависит, у нее выбора нет - вы и рады стараться. Вы ее не любите совсем что ли? :-( А ну как не разродится или иммунитет от нагрузки ослабнет настолько, что кошка подхватит какую-нить инфекцию и погибнет? Не пожалеете потом о своих
действиях?
У нас хроническая беременность, а выбрасить я не могу, вот и пристраиваю добрым людям, они ведт все хорошенькие
Я вот летом уговорила сторожа из сада стерилизовать кошек, а то у нее 3 кошки и кот, представляете как они плодились !
Конечно, жалко, они же живые им больно, только котят беспрерывно плодящихся еще жальче, хозяев на всех не хватит. Представьте какя жизнь у беспризорников, выкинутых на улицу нерадивыми хозяевами.
А кошкам сторожа все только на пользу пошло, видела их недавно, такие крепнькие
стали, столько мышц вдруг наросло, а главное такие довольные и активные стали. Хозяйка ненарадуется, завалили её мышами :-D говорит. раньше не так активно ловили.
Желаю вашей кисе долгих и счастливых лет, пусть будет здорова, живет активной жизнью, а не рожает каждые пол года котяток. !
да вот щас даже супер породистых не жалеют выкидывать. Надо отвечать за тех кого приручили :-) просто если так подумать,то если кошка допустим на воле и рожает так часто(ну например диких кошек взять)то они и живут гораздо меньше их домашних собратьев!!!!Это истощает организм и чем дальше,тем котята
могут рождаться все слабее.....
Котёнкин симпатичный,но самый обычный кошачий ребёнок.
Нифига не пушистый.Вырастет в гладкошёрстика.
Это по теме.
Теперь флуд и оффтоп:
Цитата: От пользователя: Абилардо
Абилардо
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Чёрт,чёрт,чёрт....,выхадите за миня взамуш...
Я страстная поклонница Ваших талантов.
В жизни не встречала мальчикафф настолько здраво рассуждающих на тему планирования зверюшечьих семей.
А уж поглумиться и поругаться оставаясь в
рамках приличия,блииин...Вы мой кумир :kiss:
В жизни не встречала мальчикафф настолько здраво рассуждающих на тему планирования зверюшечьих семей.
А уж поглумиться и поругаться оставаясь в рамках приличия, блииин...Вы мой кумир
+ много
Я тоже в разведенческие темки
часто хожу именно опусы Абилардо почитать. Мне кажется, можно уже фан-клуб создавать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)