Мамуля Плюшка и ее три симпотных котенка Пончик, Кекс и Ватрушка были найдены и временно живут на передержке. Ветеринаром осмотрены - здоровы. Проглистогонены. Едят сухой корм. Лоточек все знают, без промахов. Кастрированы-стерелизованы
Хорошо контактируют с другими животными. Можно в
семью с детьми, коготочки не выпускает.
Все уехали к мамам-папам.
Верю в новогодную сказку
Маманя-Плюша похоже глубоко домашняя кошечка, просто очень испугалась всего, что с ней произошло :-( . Шерстка между пальчиков длинная-длинная, точно не гуляла по улице.
Пока побаивается, но когда
берешь на руки и начинаешь гладить, она замирает, обнимает тебя лапками и уже не хочет уходить. Только в глаза постоянно заглядывает. А когда понимает, что плохого ей уже не сделают, начинает тереться об ноги :-)
Пока ехали на передержку - нервничала очень, плакала жалобно так -
жалобно, высовывала лапку из переноски и держалась за меня, и в глаза заглядывала постоянно....я сама чуть не разревелась..... :weep:
Выставлю пока фотки Плюши до помывки, а то она высохнуть не успела еще после баньки.
Нос розовый-розовый, а глазки прямо миндалевидные
:-)
Мне сказали что переворачивает фото Е1 :-). Вот жду....тогда по полу ходить станут
а я решила, что ребенок "в полете" за "бабочкой" :-D
а вообще-то кошкообразные умеют делать всё, я это точно знаю!
вчера вечером пришла
с работы - на полу лежат покоцаные бумажные полотенца. шкаф закрыт, дверь приперта стулом. большой ребенок говорит, что не давал коту ничего. значит, бармалей САМ достал полотенца, отодрал 5 штук, положил рулон обратно, закрыл шкаф, припёр дверь и пошёл развлекаться :-)
так что гулять по
стенам - это легко!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)