хорошенькие, здоровые, умненькие.
возраст 2 месяца. возьмите детей. я на форуме не появляюсь, времени нет. кто заинтересуется детьми, звоните хозяйке. 89222081161. зовут Анжелика.
Это Вы зря. Если все пройдут мимо - тема просто утонет, особенно при учете того, что Вы на форуме не появляетесь. Чем отругиваться - объяснили бы нормально.
Кстати, здоровых животный мало кто
усыпляет. Да и денег это стоит.
Не отругиваюсь, а опережаю нападки, с которыми уже сталкивалась как-то, по дурости решившись разместить здесь объявление, пытаясь пристроить котят, которых я в итоге чуть ли не на шаурму разводила сама лично кошку держа, пока
кот её оприходует.. в итоге разобрали детей. но осадок от общения со здешними защитниками не-пойми-чего остался неприятнейший.
об этих. котята никому не нужны там, где они есть. усыпить - не проблема. ардуан легко доступен.
стерелизовать нет возможности. кошек ОООЧЕНЬ
много. стерелизация не дешевая. свежеродившихся, как и многие другие, топят. этих кошка спрятала. а на подросших не поднялась рука. и не надо закидывать меня помидорами и орать про жестокость. я кошек не перевариваю в принципе. отношения к ним не имею. просто взялась разместить объявление и дать
котятам шанс.
думаю, неделя у них есть. не больше. если кому-то приглянутся, звоните.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)