Вчера нашли на ВИЗе кота, решили взять себе, но у меня появилась алллергия теперь приходится отдавать.
Кот черный молодой 1-2г
Приучен к туалету (купили поставили сам нашел и пользуется)
Знает что такое холодильник
Имеет спокойный характер (ребенок 2,5 года терроризирует
его по полной программе а кот даже не уходит, терпит. Когда мыли орал но никого не царапнул)
потерпите, аллергия часто проходит на СВОЕ животное.....
не касайтесь его лицом, пусть спит отдельно, не с вами ан кровати.....утром и вечером обтирайте его влажными ладонями........вобщем попробуйте немного подождать и морально настроиться....все вполне может пройти и все будут
счастливы_)_))...
у меня у знакомого две кошки и кот (мой пристроешка), с ними все отлично, приходит ко мне в гости - чихает сразу и кашляет.........
взяли котенка в семью к ребенку, у мамы в детстве была аллергия, она всю жизнь мечтала о кошке, и вот снова решили завести, первое время
было чесание, покраснение, почесывание, но они морально настроились и пережили это и у ребенка тоже все нормализовалось, славо богу........
попробуйте, не торопитесь...может этот котишка не зря вам на пути попался и принес какое-нить счастье или отведет беду.....
удачи вам и коту))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)