Все котята появились у меня разными путями, все пережили в своей короткой жизни лишения и невзгоды.
Котята проверены у ветеринара, просвечены на лишай, обработаны от блох, проглистогонены.
Отдаются в добрые руки по результатам собеседования
Будущим хозяевам гарантирую
всестороннюю помощь (кастрация, стерилизация, помощь в лечении, передержка на время Вашего отпуска)
Звоните - 8-912-605-12-27 Лариса
Две сестрички 2,5 мес, гладенькие. Извлечены из-под машин во дворе, явно не подвальные, т.к. были чистенькие, без блох и клеща. Кто-то видимо не смог пристроить своих котят "от домашней кошечки":-(
Подробнее - Котёнок девочка Синди.
Самое главное в Синди - это её характер! У неё очень хороший характер! Вообще-то это самая бойкая и энергичная девчонка, наряду с этим нельзя сказать, что она пакостливая. Зато она первая встречает после работы, расталкивая всю остальную живность, она самая ласковая, с ней интересно
"разговаривать", она живо реагирует на интонацию, вобщем кошка - компаньон.
Рыжие пушистые котёнки-девчонки 2 мес - от подобранной беременной кошки (другой), находятся не у меня, поэтому про характер ничего рассказать не могу, по ним лучше звонить 8-908-91-20-255 - Ирэна Анатольевна или
8-950-63-68-464 - Даша
Девочка пушистая, месяцев 6-7 месяцев, найдена по дворе вместе с
Синди и Зайкой, эта троица с круглыми глазами жалась под машиной. Говорят их высадил из сумки один довольно приличный с виду гражданин и ушел
Ларис...ты герой! Ни за что я бы с тобой не поменялась...Столько мелкотни! И ещё трое (четверо?) своей очереди дожидаются...
Они тебя точно затопчут скоро...
Самых сознательных хозяев им! И как можно скорее..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)